партнеры
Понедельник 16 декабря
Лента новостей
Шоу-бизнес

Влияние Марса: земляне перестали узнавать изменившуюся в лице Агузарову

Жанна Агурзарова. Фото: www.globallookpress.com
Жанну Агузарову долго было не видно и не слышно. Одни шутили, что улетела "к своим", на Марс. Другие считали, что земляне упекли ее в психушку. Впрочем, все это слухи. Самая эпатажная певица России "приземлилась" в Кремлевском дворце, чтобы выступить на юбилейном концерте группы Стаса Намина "Цветы". Корреспондент "Дни.ру" полюбовался Жанной.
прочитано 16307 раз

57-летнюю Жанну Агузарову не узнать. Скулы, губы, глаза – изменилось все. Возможно, сказывается отсутствие земного притяжения на "родном" для нее Марсе. Брови звезды странно поредели, а на черепе появились таинственные татуировки. Корреспондент "Дни.ру" попытался разглядеть их, надеясь, что это внеземные существа передали нам весточку.

ПО ТЕМЕ

Те, кто называет марсианское происхождение Жанны галлюциногенным бредом, и считают ее городской сумасшедшей, тоже встревожились. И зашептались: мол, живет она затворницей, а продукты ей доставляют на дом. Неудивительно, что, оказавшись в людном месте, артистка сразу потерялась.

Вместо гримерки она пошла в уличном скафандре, то есть в костюме прямиком на сцену. На селфи-палке несла телефон аки Прометей – огонь. Возможно, навигатор показывал маршрут: галактическая нить Персея-Пегаса, комплекс сверхскоплений Рыб-Кита, местная группа галактик, Млечный Путь, рукав Ориона, солнечная система, Земля, Россия, Москва, Кремль. Журналисты любезно предложили указать дорогу. "А проводите меня!" – согласилась гостья и больше с прессой не общалась.

 Жанна Агурзарова. Фото: Феликс Грозданов/Дни.ру 

Ее гримерка была расположена напротив комнаты Аллы Пугачевой. Звезды даже перекинулись парой слов, а в финале концерта вместе спели "Мы желаем счастья вам". Долгое время считалось, что Примадонна перекрыла кислород Жанне Агузаровой. Оказалось – сплетни.

Жанна Агурзарова. Фото: Феликс Грозданов/Дни.ру

К радости поклонников, которые готовы прощать "марсианке" любые странности за роскошный голос, скоро она появится на новогодних съемках. "Слишком гениальна, чтобы мелькать постоянно. Для нее, как для большого бриллианта, слишком трудно найти подходящую оправу", – отметил Сергей Мазаев.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Верблюдообразное существо с голосом от БОГА и внешностью от хирурга из дурдома.
Верблюдообразное существо с голосом от Бога и лицом от хирурга из дурдома.
Гость
Пусть как хочет чудит))). Голос и неповторимость при ней. Не смотреть, а слушать надо.
Гость
Голосина- чудо из чудес! А что не затыкает собой каждую дырку- молодец, знает себе цену! Это действительно певица, а что вид прикольный, так это ничего, сейчас уже никого и ничем не удивишь. Это в 80- е было стрЁмно на нее смотреть. А сейчас полно фриков, которые каждый день веселят народ: пугачева, волочкова, краваец, цы, рудковская и т.д. Этот список, к сожалению, нескончаем. Так, что Агузарова своим появленим на публике - это нежные цветочки!
Гость
Ей бы сына Яковлевой пригреть..Весёлая картинка будет..И оба "не отсюда"..
Гость
Страшная, но прикольная. Статья ржачная.
Гость
Голос красивейший, подача оригинальная. Молодёжь тоже принимает. Статья добрая.
Фока
По моему, Агузаровой , пора завязывать с дурью!
1