партнеры
Воскресенье 15 декабря
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Это хуже, чем сделать пакость": известный певец о конфликте Пугачевой и Агузаровой

Алла Пугачева и Жанна Агузарова. Фото: Дни.ру
Ходят слухи, что Алла Пугачева и Жанна Агузарова много лет не ладят. Возможный конфликт между двумя легендарными артистками прокомментировал певец Александр Малинин.
прочитано 27298 раз

Алла Пугачева и Жанна Агузарова встретились в Кремлевском дворце. Обе не смогли пропустить концерт, посвященный юбилею группы Стаса Намина "Цветы". В конце вечера артистки исполнили легендарную композицию "Мы желаем счастья вам".

ПО ТЕМЕ

Между тем ходят слухи, что Жанна и Алла "заклятые подруги". Дескать, Пугачевой пришлось приложить немало усилий, чтобы потушить разгорающуюся звезду более голосистой Агузаровой. Якобы Примадонна боялась, что юная соперница с легкостью ее затмит. Слухи прокомментировал Александр Малинин.

Артист высказал уверенность, что между именитыми женщинами нет конфликта. "Вряд ли Алла будет кому-нибудь ставить палки в колеса. Она может не заметить человека. Это гораздо хуже, чем сделать пакость. Алла никогда не снизойдет до этого, чтобы сделать пакость. Алла слишком великая", – заявил Александр Малинин в беседе с журналистами передачи "Ты не поверишь!".

Алла Пугачева заявила репортерам, что иногда видится с Жанной Агузаровой. "Почему вы думаете, что мы редко встречаемся? Нечасто, но видимся", – объявила Примадонна. Артистка даже предположила, что они с Жанной Агузаровой похожи. "Я хулиганка была", – призналась 70-летняя певица, тем самым отметив экстравагантность ее более молодой коллеги.

Говорят, это было не последнее появление Жанны Агузаровой на сцене. В скором времени артистка примет участие в записи новогодних огоньков. Будет ли сниматься в праздничных зимних шоу Алла Пугачева, пока точно неизвестно.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

валерий
лизнул не лизнул но у каждого свое мнение
Гость
Малинин лизнул бандерше всея российской гей-шоу тусовке, маразматичке Пугалкиной! До чего все отвратительно. Как старая карга может держать в узде всю мерзкую шоу тусовку! Или просто никто не хочет связываться с базарной бандершей?
Гость
Малинин подлизал Пугачевой, фу какая мерзость.. одни лизоблюды. Алка молодец, всех заставила под свою дудку плясать!
1