партнеры
Четверг
2 апреля
Лента новостей
Шоу-бизнес

Вскрылись шокирующие данные о браке оскандалившейся Любови Успенской

Любовь Успенская. Фото: Anatoly Lomokhov/www.globallookpress.com
Любовь Успенская плохо отзывается о муже, бизнесмене Александре Плаксине. Выяснилось, что союз певицы и предпринимателя оказался ненастоящим.
прочитано 9684 раза

Артистка собиралась развестись с избранником, но выяснила, что ей не придется возиться с документами. Дело в том, что ее брак с Александром Плаксиным был фиктивным.

ПО ТЕМЕ

В окружении звезды рассказали, что исполнительница и бизнесмен поженились в Лас-Вегасе, где бракосочетание не имеет юридической силы. Влюбленные могут поехать туда и стать супругами за 15 минут, имея при себе минимум документов.

Оказывается, Любовь Успенская об этом не знала, сообщает Starhit.ru. Возможно, у знаменитости просто не было времени вдаваться в подробности. Для того, чтобы брак певицы с Плаксиным считался официальным, им надо было зарегистрироваться также в другом штате Америки или в России.

Напомним, в 2019 году браку Любови Успенской и предпринимателя исполнилось 30 лет. Недавно выяснилось, что пара около года не живет под одной крышей. По словам королевы шансона, муж испортил ей жизнь: разбаловал их единственную дочь Татьяну, а теперь якобы пытается посягнуть на имущество. 

В настоящее время супруг Любови Успенской живет в США. Недавно к нему приехала их дочь Татьяна. Как писали "Дни.ру", ранее в семье певицы разгорелся скандал – она поссорилась с наследницей. В итоге дочь сбежала из дома на несколько дней, а потом приняла участие в ток-шоу, где очернила имя матери. Позже она извинилась перед родительницей, но все же предпочла жить вдали от нее.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Во дают сказочницы, Лолы,Любы у них все фиктивно,силиконово,,,,
Гость
Люба, да вы что? Он же подарил вам крутовскую машинку на 65 лет:) Как брехня вылазит наружу и чем эта ложь больше, тем смешнее выглядит врушка.
Гость
А чё? Нормальненько! 30 летний (!!!) брак объявить фиктивным - это уже диагноз.
1