партнеры
Среда
8 апреля
Лента новостей
Шоу-бизнес

Сколько стоит заграничное обучение детей Кристины Орбакайте и Веры Брежневой

Вера Брежнева. Фото: Komsomolskaya Pravda/Global Look Press/www.globallookpress.com
Многие знаменитости, в числе которых Вера Брежнева и Кристина Орбакайте, обеспечивают своим отпрыскам учебу за границей. Так, дочь экс-солистки "ВИА Гры" получает образование в США, а внук Аллы Пугачевой – в Великобритании.
прочитано 3428 раз

Обучение за границей стоит дороже, чем в России. В среднем оно обходится студентам в два-три миллиона рублей в год. Но звезды шоу-бизнеса могут позволить это своим наследникам.

ПО ТЕМЕ

18-летняя дочь Веры Брежневой Соня Киперман переехала в Америку в 16 лет. Девушка два года отучилась в элитной школе в Калифорнии. Сейчас она первокурсница гуманитарного Уитьер-колледжа, сообщает сайт "Комсомольская правда".

21-летний сын Кристины Орбакайте Дени Байсаров в прошлом году окончил университет в Лондоне, получив диплом бакалавра. Теперь внук Примадонны продолжил обучение на магистра. Его профиль – основы бизнеса и международной экономики.

Напомним, что образовательное учреждение дочери Веры Брежневой находится недалеко от Лос-Анджелеса в штате Калифорния. Недавно у девушки был выпускной, на который прилетела мать. Как писали "Дни.ру", Соня довела ее до слез.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Фока
Слыхом не слыхивал, что бы хоть кто - то , из этого мажорного сброда, хоть чего то бы добился самостоятельно.
Гость
Детки звезд все как один уезжают учиться за границу. <цензура> деньги есть, а вот ума - нет. Не тянут они ни обычную русскую школу, ни ВУЗ. А за бугром до 16 лет таблицу умножения запоминают. Ну закончат они там что-то за большие деньги. А дальше? Никто они и зовут их - никак.
1