партнеры
Четверг
2 апреля
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Кого может родить эта старуха?": мать набросилась на жену-старушку Гогена Солнцева

Гоген Солнцев с супругой. Фото: instagram.com/solntcev
Людмила Кравцова высказалась резко против того, чтобы Гоген Солнцев и его супруга произвели на свет ребенка. Она считает, что сыну как можно быстрее нужно разойтись с Екатериной Терешкович.
прочитано 2720 раз

Мать шоумена всего на три года старше невестки, поэтому решение эпатажной пары завести малыша она встретила с гневом. Женщина недоумевает: кого может родить "эта старуха"?

ПО ТЕМЕ

Людмила Кравцова уверена, что 65-летняя супруга Гогена Солнцева может произвести на свет только больного, никому не нужного ребенка. "Сыну надо бросить эту овцу", – цитирует родительницу артиста журнал "Тайны звезд". Она хочет, чтобы сын нашел девушку и создал полноценную семью. 

По словам Кравцовой, место Терешкович – в дурдоме. Несмотря на конфликт с матерью, Гоген настроен решительно. Он полагает, что ребенок скрепит их с Екатериной разрушающийся брак.

Ранее эпатажная пара сделала громкое заявление о том, что намерена обзавестись наследником. Жена Гогена Солнцева готовится к операции по пересадке матки, поскольку хочет выносить малыша самостоятельно. 15 лет назад она лишилась этого органа из-за проблем со здоровьем.

По словам Гогена Солнцева, супруга уже нашла донора и бросила вредные привычки. Шоумен опасается, что ее может подвести состояние здоровье, однако настроен решительно. "Катя готова на риск, как и я!" – заявил артист.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Jack
Место "Гогена" в том же дурдоме.. Чем громче кличка тем дурнее существо
Гость
НЕ ПОЙМУ КТО БОЛЬШЕ ИДИОТЫ ДНИ РУ ДАЮЩИЕ ТАКУЮ ИНФОРМАЦИЮ ИЛИ МЫ РЕАГИРУЮЩИЕ НА ЭТУ
Б Л Е В О Т И Н У
Мрази, которые ставят дизлайки. Это значит, что они боготворят идиотов, в мозгах которых тикает нажива, а для нее и раздеться старухе не страшно. Как можно показывать старую тварь в роли оголенной проститутки?
Гость
НЕ ПОЙМУ КТО БОЛЬШЕ ИДИОТЫ ДНИ РУ ДАЮЩИЕ ТАКУЮ ИНФОРМАЦИЮ ИЛИ МЫ РЕАГИРУЮЩИЕ НА ЭТУ
Б Л Е В О Т И Н У
Гость
А что за шум? Гоген- гиена и сам сможет родить через свое расдолбанное анальное отверстие. Галкин, Киркоров, Лазарев- родили. Чем Гогенка хуже?
Гость
"Большая молодежница" в старом теле сделала своего фрика мужа полным идиотом.
Гость
Ну задолбали уже своими эти фрики выходками на камеру за бабло. Нет ни совести, ни чести ни у Солнцева, ни у старушки. Тошнит уже от них самих и от публикаций. Деньги конечно не пахнут, но сколько можно показывать эту цирковую пару?!
Гость
Ну хватит уже этого цирка,посмотрели,посмеялись,оценили юмор,пора успокоиться. Ни один нормальный человек не верит этим клоунам,так нет же,постоянно добавляется новый бред!
Гость
Ну хоть какой-то заработок двум актерам погорелого театра
Гость
нормальное явление дурачок хотел пиара и хайпа пусть живёт как решил дуримар
1