партнеры
Понедельник
30 марта
Лента новостей
Шоу-бизнес

Малахов предстал в странном виде после слухов о встрече с Заворотнюк

Анастасия Заворотнюк. Фото: Vladimir Myshkin/Russian Look/www.globallookpress.com
В Сети появилась информация о том, что в шоу Андрея Малахова "Прямой эфир" примет участие старшая дочь Анастасии Заворотнюк. Говорят, Анна расскажет о том, что происходит с актрисой. Пока сторона звезды сериала "Моя прекрасная няня" молчит, объявился Малахов.
прочитано 35248 раз

Журналисты попытались выяснить, правда ли Анна Заворотнюк придет к Андрею Малахову. Директор Анастасии Заворотнюк Стас Христов сообщил, что ничего не знает. Шеф-редактор программы "Прямой эфир" Ермил Нечаев заявил, что не имеет понятия о таком госте, но даже если бы и знал, то ничего бы не сказал. Редактор шоу Екатерина Арман отказалась комментировать информацию. Таким образом, есть вероятность, что Анна Заворотнюк действительно появится на белом диване Андрея Малахова.

ПО ТЕМЕ

Между тем шоумен объявился в Сети. На своей официальной странице в социальной сети "Инстаграм" скандально известный телеведущий выложил несколько фотографий, на которых предстал, по мнению комментаторов, в странном виде.

"Когда ты немножко #babyshark ... Ок, #daddyshark или Акула-каракула (орфография и пунктуация автора сохранены. – Прим. ред.)", – подписал снимки Андрей Малахов. Шоумен снялся в синем костюме, по которому крайне сложно понять, что он изображает морского хищника.

Тем не менее многие отечественные знаменитости отреагировали на публикацию смайлами и одобрительными комментариями. Среди них – телеведущая Дана Борисова и бизнес-леди Екатерина Мцитуридзе.

Поклонники Анастасии Заворотнюк сомневаются, что ее дочь станет участвовать в шоу федерального канала. Родственники звезды сериала "Моя прекрасная няня" принципиально не общаются с представителями СМИ, считая, что болезнь артистки – ее личное дело.

Ранее они комментировали появлявшиеся в СМИ данные об Анастасии, в основном те, которые оказывались неправдой. Однако с конца декабря публикаций не было, что встревожило фанатов. Остается только догадываться, что происходит в семье артистки.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
😐
Мячиков Иван
По словам онкологов России и Европы, Заворотнюк не жилец на этом свете.
С таким диагнозом на 4 ой стадии рака ещё никто не выжил.
Гость Галина Николаевна тот
Фриске больше повезло и Началовой а когда думаешь скоро ещё останется а жить хочется берегите своих близких
Гость
На фотографии Малахов похож на деградирующего пингвина.
Гость
Этот мерзкий таракан в очках не знает уже куда свои грязные ручонки запустить, ничем не брезгует. Каждый человек имеет право на личную жизнь, вот и пусть этот г@д занимается своею, а то у него у самого то жена гуляет и ему изменяет, то он с ней разводится. У самого чёрти что творится!!!!!
1