партнеры
Суббота
4 февраля
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
После операции на мозге Заворотнюк посвятили обращение

После операции на мозге Заворотнюк посвятили обращение

С лета прошлого года журналисты пристально следят за "Моей прекрасной няней" и ее семьей. Согласно слухам, у звезды обнаружили опухоль мозга. После операции к ней обратилась известная модель.
прочитано 13061 раз

Хирургическое вмешательство потребовалось одной из "повелительниц" подиума – Кире Шайн. Однако еще совсем недавно она и не подозревала о страшном недуге.

ПО ТЕМЕ

В интервью "Комсомольской правде" светская львица рассказала, что поначалу она лишь страдала от головных болей. Четыре года назад ей удалось справляться с ними с помощью таблеток. Но за безобидными симптомами последовал инсульт, после которого модель решилась на обследование. 

Результаты были неутешительными. У нее обнаружили рак мозга, с которым уже несколько месяцев борется и Анастасия Заворотнюк. Для Киры Шайн лечение завершилось успешно: злокачественную опухоль удалили и 30-летняя звезда почти вернулась к прежней жизни. Тем не менее, теперь она регулярно испытывает боли и страдает от высокого давления. 

Узнав, что такое же заболевание подозревают у Анастасии Заворотнюк, знаменитость решила обратиться к ней с советом. 

"Дорогая Настя, жизнь продолжается. Надо набраться сил и сражаться. Старайся каждый миг проживать с улыбкой. Если не будет внутреннего настроя, ни один врач не поможет. Всегда надо верить в себя и в чудо. Мысли материальны", – сказала Шайн.