партнеры
Суббота
22 февраля
Лента новостей
Шоу-бизнес

Дочь Алсу шокировала народ изменившейся внешностью

Алсу. Фото:Anatoly Lomokhov/Global Look Press/www.globallookpress.com
Алсу дала новый повод для обсуждений. На сей раз пристальное внимание общественности привлекла ее старшая дочь Сафина.
прочитано 153190 раз

Алсу считается одной из самых привлекательных певиц в отечественном шоу-бизнесе. Сложно поверить, что артистка, обладающая великолепной фигурой, мать троих детей. У певицы подрастают дочери Сафина и Микелла, а несколько лет назад у нее родился сын Рафаэль. Почти 14 лет Алсу счастливо замужем за бизнесменом Яном Абрамовым. Их пару называют одной из самых крепких на эстраде.

ПО ТЕМЕ

Недавно репутация артистки оказалась сильно подмочена. Это случилось после того, как ее дочь Микелла одержала победу в музыкальном телепроекте "Голос.Дети". Когда стало известно, что именно наследница Алсу стала первой, в Сети разразился скандал. Многие посчитали, что победа девочки была сфальсифицирована. После проверки, организованной Первым каналом, выяснилось, что в пользу Микеллы был вброс голосов. Итоги шоу впервые в истории пересмотрели. Победителями признали сразу всех финалистов.

На сей раз пристального внимания общественности удостоилась старшая дочь Алсу Сафина. Девочке уже 13 лет, она занимается музыкой, правда, в отличие от Микеллы, не пытается из своего хобби сделать карьеру. По мнению фанатов певицы, Сафина очень талантлива и отличается спокойным характером.

Алсу обнародовала новые фото со своими девочками, чем крайне удивила подписчиков. Судя по комментариям, многих удивил тот факт, что Сафина переросла свою мать, а, на минуточку, ее рост составляет больше 170 см, как утверждают некоторые СМИ. Оправившись от шока, поклонники рассыпались в комплиментах. По их мнению, изменившаяся Сафина выглядит невероятно нежно и трогательно рядом с матерью, несмотря на внушительный рост.

комментарии

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

во
Акстись, юродивый
Развелось вас, юродивых.
во
Вот и готовое название этой семейке: трио " Поющие бензоколонки"
Твоё название - соло Голосящее Чудище.
Гость
Очень красивые девочки
Акстись, юродивый
Гость
я сама татарка но Алсу терпеть не могу как певицу. как откроет свой рот так уши хочется закрыть. удивляюсь как в свое время принесла победу еа Евровидении. абсолютно бесталантная
Евровидение папаня оплатил, инфа 100%! Все заводы разорил в Курске, тв@рь поганая!!! Люди до сих пор его там неблагодарными словами припоминают! Ворюга еще тот!
Гость
Алсу очень стройная, симпатичная, и ухоженная женщина. Молодо выглядит, потому что ведёт Здоровый Образ Жизни!
Аннушка, что ж ты так татарок облизываешь? Иди лучше борщ мужу свари! Если он у тебя есть, конечно
Гость
Аслу, хватит уже пиарить себя во всех изданиях!!! Ты и твои финтифлюшки никому н@хрен не сдались, как, во что и в чем вы там наряжаетесь - по барабану!!! Старшая дылда уже засиделась в девках, а ты ее все по каким-то мероприятиям таскаешь!!! Пора замуж выдавать, впрочем, этих мымр никто адекватный под венец не возьмет!! Ну разве что ради громадного приданого: вагон денег еще никому не повредит!!!
Гость
Была ОДНА поющая бензоколонка, а стало ТРИ.
Вот и готовое название этой семейке: трио " Поющие бензоколонки"
Гость
Красавицами,и с голосами были В.Толкунова,Л.Сенчина и <цензура>.настоящие певицы,а эти троица ...рядом не стояли!!!
Правильно, умница.
Гость
Потому что денег до <цензура>!
Точно, ещё бы она с деньгами да плохо выглядела бы!!!
Гость
Сколько злобы в вас, сложно жить с таким характером наверное. Мне очень жаль вас.
Зачем в три свистка то дуть, подружка - платница, а? Пластинку смени!!!