партнеры
Пятница
27 ноября
Лента новостей
Шоу-бизнес
Располневшую Алсу заподозрили в очередной беременности

Располневшую Алсу заподозрили в очередной беременности

Алсу. Фото: Natalia Shakhanova/Global Look Press/ www.globallookpress.com
У 36-летней Алсу трое детей:  13-летняя Сафина, 11-летняя Микелла и трехлетний сын Рафаэль. Но поклонники заподозрили, что артистка не собирается останавливаться на достигнутом. На эту мысль их подтолкнула новая фотография женщины. 
прочитано 9477 раз

В своем инстаграм-аккаунте Алсу опубликовала, на первый взгляд, обычный снимок, на котором она запечатлена сидящей на стуле. Однако наблюдателей ввел в замешательство пиджак, накинутый на его спинку. 

ПО ТЕМЕ

Одежда сразу же породила множество теорий. Одни утверждали, что таким образом певица пытается скрыть увеличившуюся из-за беременности талию, другие считали, что из-за сочетания цветов платья и пиджака создается оптическая иллюзия. Но наблюдатели нашли и другие признаки того, что актриса находится в интересном положении, в частности – округлившееся лицо. 

"Потолстела", "По-моему, Вы беременны", "Лицо круглое стало", "А крой платья, кстати, реально очень интересный", "Или беременна или покушала хорошо на новогодние А что за бред платья, кто-нибудь может подскажет ?!", – множество подобных замечаний поклонники оставили в комментариях под публикацией. 

Сама Алсу пока никак не отреагировала на подозрения. 

комментарии

Ответить:

Гость
Да просто обожралась чёрной икрой на новый год, вот и стала как беременная. Чего ей ещё делать в её замках, как только петь, жрать и @рать, чтобы прислуга за ней убирала и без дела не сидела.
Она не чёрной икрой объелась, а нашей российской народной нефтью ОБОЖРАЛАСЬ!!!!! Пусть уже подавится и сдохнет!!!!!
Гость
Ну и дура же ты, гостья Васья. Хватит уже переливать из пустого в порожнее и писать одно и то же. У тебя пластинку что ли заело???
Гость ВАСЬЯ
Дни это самое грязное издание
TOMOC
Опять СемьЯ махинаторов на деле
Гость ВАСЬЯ
Дни это самое грязное издание.
Гость
Просто безобразие!Прекрасному И.Николаеву дали народного только к юбилею,(в 60!!!),а этим алсухам,зарам и прочим шмарам,не пойми за какие такие заслуги,- гораздо раньше......Народ,ну разве сравнить?Безголосье и бездарность рулит!
Гость
Фильм " Чужой " часть четвертая. ОНО размножается и расползается по сцене и шепчет в микрофон : " Слушайте меня, я вам буду петь! ". А это ОНО нам надо?
Гость
Какого....нам эта новость?Хапуги и лицемеры наглые!
Гость
После позора на "Голосе",не делаем знать НИЧЕГО о ней и ее семейке!Плевать!
Гость
Подружка моя,может быть этой отмороженной на всё голову мумии уже перейти от завИсти к завЕсти кого-нибудь, например мужа Яшу, а то он в последнее время с ней что-то не заводится.
1 2