партнеры
Пятница
25 сентября
Лента новостей
Шоу-бизнес
Это уже перебор: звездный стилист набросился на Тарасову

Это уже перебор: звездный стилист набросился на Тарасову

Аглая Тарасова. Фото: Komsomolskaya Pravda/Global Look Press/www.globallookpress.com
Актриса Аглая Тарасова появилась на красной дорожке в неудачном образе. Модный эксперт набросился на знаменитость с критикой.
прочитано 3853 раза

В Москве в кинотеатре "Октябрь" состоялась премьера фильма режиссера Жоры Крыжовникова "Лед-2". Красную дорожку посетила исполнительница одной из главных ролей картины 25-летняя Аглая Тарасова.

ПО ТЕМЕ

Для похода на мероприятие актриса выбрала красное платье с открытым верхом и туфли лодочки в тон, украшенные массивными бантами из лент. Алый клатч-конверт дополнил образ Тарасовой.

Внешний вид знаменитости пришелся не по душе эксперту моды. Звездный стилист Лина Дембикова в пух и прах разнесла звезду фильма "Лед-2".

По словам фешен-специалиста, красный наряд на подобных мероприятиях всегда смотрится выигрышно, однако сложный крой платья Аглаи Тарасовой вкупе с декорированными лентой лодочками – это уже перебор. Лина Дембикова напомнила, что Total red look требует максимального упрощения. Монохромные образы исключают наличие декоративных элементов на одежде или обуви.

"Аглая хотела привлечь к себе внимание окружающих", – цитирует стилиста Teleprogramma.pro.

Отметим, что тренд-аналитик Максим Зарипов, сотрудничающий с торговым домом ЦУМ уже 13 лет, не увидел во внешнем виде Аглаи Тарасовой ничего криминального. Наряд артистки он назвал элегантным и "не вызывающе сексуальным". Фото актрисы в наряде можно посмотреть здесь.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ