партнеры
Суббота
22 февраля
Лента новостей
Шоу-бизнес

"С обезьянами не дружу": любовницу Петросяна сравнили с чучелом после слухов о беременности

Евгений Петросян. Фото: instagram.com/petrosyanevgeny
Жену Петросяна одарили нелестным сравнением. Девушку считают знатной модницей, однако признанные стилисты высказывают противоположное мнение. 
прочитано 10059 раз

Джордж Ровалс, подбиравший гардероб для таких знаменитостей, как Тина Тернер, Джулия Робертс, Софи Лорен и российская Примадонна, высказал свое экспертное мнение относительно образов Татьяны Брухуновой. Стиль молодой жены Евгения Петросяна вызвал недоумение мэтра, и он вынес вполне однозначный приговор: ужасно.

ПО ТЕМЕ

Девушка в своем инстаграм-аккаунте часто рассказывает о модных тенденциях и демонстрирует "луки". Стоит отметить, что наряды барышни стоят приличных денег – цена некоторых из них переваливает за сотню тысяч. 

Ровалс посмеялся над стилем девушки и прошелся по ее образам. Как заявил стилист, он с обезьянами не дружит, а после Джулии Робертс с такими, как Татьяна Бруханова, вообще не может работать. По мнению мужчины, жены не должны быть подобными, поэтому даже не ясно, что же все-таки зацепило Петросяна в этой "малолетке", сообщает Sobesednik.ru

Помогать с гардеробом жене юмориста Джордж отказался, так как уверен, что у девушки не хватит на него денег. Как заявил стилист, весь шоу-бизнес пора менять, но вот Пугачева и Гурченко – неприкасаемые, им можно было позволить себе все, что угодно. 

комментарии

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Всё правильно : обезьяна и в Африке обезьяна .
Вот и вали в Сухумский питомник.
Гость
Всё правильно : обезьяна и в Африке обезьяна .
Гость
Брехунову мы хоть по вашим новостям знаем, а это что за хрен вылез со своим экспертным мнением?
Откуда вам, деревня, знать ? Сказано : Джордж мартышке Брухуновой не по карману !
Гость
Нормальная молодая женщина, жаль её. Молодость за деньги потом она не купит. Трудно с пожилыми жить: разные поколения и разные миропонимание. Но это её выбор. Не судите, да не судимы будете.
Гость
Очередной ппееееддддиииикккоооовввааатттыый Джордж Ровалс вылез из заднего прохода Запада. Экспердио.
Гость
Страшная, с лицом Дауна пройдоха, ловко окрутившая очередного старика.
Гость
Красивая молодая женщина! Подавитесь ведь от злости и зависти! Вам завистникам, не светит ничего хорошего, только одно Г.... у вас на пути!
Гость
Татьяна выглядит прекрасно,
Гость
Как в деревне. Все лучшее сразу на себя одевает 😂
Василий
Деревня....но богатая.
1 2