партнеры
Вторник 10 декабря
Лента новостей
Шоу-бизнес

Тина Канделаки показала взрослую дочь

Тина Канделаки. Фото: instagram.com/tina_kandelaki
Ведущая Тина Канделаки опубликовала новый пост на своей странице в Инстаграм. На фото она запечатлена вместе со своей 19-летней дочерью Меланией.
прочитано 5419 раз

Кадр сделан на фоне гор. Обе выглядят просто потрясающе. Мать облачена в бежевый тренч из эко-кожи, а ее наследница отдала предпочтение в пользу пальто серого цвета. Разбавили аутфиты яркие сумки – оранжевая и кислотно-розовая. 

ПО ТЕМЕ

"Самые талантливые глаза – рядом со мной. То, как @melaniakondrahina видит, чувствует и создает прекрасное, вдохновляет меня ежедневно. Спасибо Господу, что послал мне именно эту девочку. Люблю 💓", – призналась Канделаки.

Фолловеры стали активно заваливать журналистку и ее наследницу комплиментами. По мнению многих, мама с дочкой выглядят как ровесницы. "Невероятные девушки 😍, как сестры с разным цветом глаз. Взгляды притягивают и увлекают в свой мир😍 "Вы как подруги....❤️", "Какие вы куколки ❤️😘👏", – восторгались фанаты.

"У вас получаются красивые дети", – отметила подписчица.

Отметим, Мелания – не единственный ребенок Тины. У телеведущей есть еще сын Леонтий, который всего на два года младше сестры – ему сейчас 17 лет. Обоих звезда родила от художника Андрея Кондрахина. Супруги прожили в браке 12 лет, после чего их союз распался. 

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Кондрахин - не художник, а стоматолог. Уточнение.
Гость
В каждую бочку затычка! До чего же наглые эти грузины, везде чувствуют себя как дома. Сестра???? Понаделала пластических операций, несчитано. Посмотрите на её фото 15 летней давности, до операций. Страшненькая грызунья!
Гость
Канделаки примитивна по сравнению с дочерью
1