партнеры
Четверг
15 апреля
Лента новостей
Шоу-бизнес
"Дадите мне денег на операцию": Лариса Голубкина срочно госпитализирована

"Дадите мне денег на операцию": Лариса Голубкина срочно госпитализирована

Накануне стало известно, что советская звезда была доставлена в медицинское учреждение с перелом шейки бедра. Выяснилось, что Лариса Голубкина неудачно упала. Родственники и коллеги народной артистки обеспокоены ее состоянием. Поговаривают, что Ларисе Ивановне предстоит пережить несколько месяцев реабилитации.
прочитано 19288 раз

Стоит отметить, что Голубкина всего лишь пополнила ряды пострадавших артистов. По словам Ольги Богдановой, с возрастом все только усугубляется.

ПО ТЕМЕ

Актриса добавила, что ее артистичный коллега Владимир Зельдин ломал шейку бедра в 95 лет, но все же смог восстановиться. Ему сделали качественную операцию, после которой он скакал как и прежде.

Сама же Лариса Голубкина настроена крайне решительно. Народная артистка заверила, что сохраняет позитивный настрой и надеется на скорейшее восстановление. О весьма серьезной травме она говорит с неохотой, хоть и подтверждает, что находится в больнице на лечении. Несмотря на всевозможные домыслы окружающих, Лариса Ивановна заметила, что всему виной стал преклонный возраст.

"Анекдот какой-то. У меня свой голеностоп. Сейчас просто нет спектаклей. Все тихо. Да и вообще – вы же не дадите мне денег на операцию. Старость – не радость. Все может быть", – публично призналась звезда.

Напомним, главная героиня киноленты "Гусарская баллада" долгое время не могла наладить отношения с родной дочерью. Лариса Голубкина отказывалась сидеть с внуками. Она даже игнорировала наследницу и не оказывала ей какую-либо поддержку. Лишь пару лет назад актриса наконец смогла смириться с этим и ей это даже начало нравиться. Однако очевидно, что между родительницей и артисткой все равно сохранятся дистанция.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

комментарии

Ответить: