партнеры
Пятница
15 января
Лента новостей
Шоу-бизнес
С криком бежал от психолога: СМИ сообщили о травме у сына Плющенко

С криком бежал от психолога: СМИ сообщили о травме у сына Плющенко

Евгений Плющенко и Яна Рудковская. Фото: Komsomolskaya Pravda/Global Look Press/www.globallookpress.com
Несколько месяцев назад в СМИ разгорелся скандал после публикации таблоида Starhit о сыне продюсера Яны Рудковской и фигуриста Евгения Плющенко. После этого родители мальчика подали в суд на издание.
прочитано 8298 раз

После разбирательств с нерадивыми журналистами у сына Евгения Плющенко появились проблемы. Как сообщает телеграм-канал Baza, у мальчика психотравма из-за того, что о нем писали в СМИ.

ПО ТЕМЕ

После публикаций с недостоверной информацией о здоровье юного фигуриста он отказывался от еды, над ним стали подшучивать друзья, он замкнулся. По данным СМИ, наличие у ребенка психологической травмы подтвердила экспертиза.

"В деле Гном Гномыча новый поворот. На основании запроса Яны Рудковской была проведена комиссионная психологическая экспертиза, которая показала, что он получил психотравму после публикаций о его болезни синдромом Аспергера", – говорится в сообщении телеграм-канала.

В сообщении говорилось, что сначала Гном Гномыч (ник мальчика в соцсетях – прим. ред.). не мог даже разговаривать с психологом. Он убегал с криком из кабинета врача. Но потом сын Евгения Плющенко признался, что из-за вранья в прессе ему было очень плохо, и он обиделся.

Ранее продюсер Яна Рудковская заявила о возбуждении уголовного дела против издания StarHit за клевету. Интернет-портал выпустил материал, в котором говорилось о неком психологическом расстройстве у Саши Плющенко. Хотя на самом деле информация оказалась ложью. Теперь Яна Рудковская хочет добиться принятия закона по защите частной информации о детях звезд.

Семилетний сын Яны Рудковской и Евгения Плющенко профессионально занимается фигурным катанием. Он зарабатывает 12 миллионов рублей в год.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить:

Гость
Поддерживаю Яну и Евгения. За клевету, должно быть наказание. Другие может задумаются, когда от зависти и злобы, пишут оскорбления в сторону людей.
Гость
Лечить надо родителей, кто- то помнит его имя кроме гнома? От души жалко ребенка, эти дурковастые уже сделали из него идиота.
Гость
Гордыня погубила многих,знатных и великих в том числе.А уж выскочек тем более.Мать забыла о смирении,о том,что ничего от неё не зависит,и в час последний деньгами не откупиться..Она теперь на младшем будет опыты ставить.Не дай Бог.
Гость
Эта бездушная баба точно угробит парня и морально и физически.
Гость
Перевожу: пока мамка тонким ремешком по опе не прописала, что говорить психологу, гномик от него в страхе сбегал. А как научился без запинки произносить "Аспергер", так дело на лад и пошло... Этого бедолагу действительно гнобят не по-детски, только не "злые журналисты", а сбрендившие на хайпе папа с мамой. У мальчика всегда злобно-затравленный взгляд, отрывистая, плохо сформированная речь; даже на одобренных мамой "официальных" видео он либо ноет - "устал, не хочу", либо торгуется, либо огрызается. Его реально надо спасать, да кто ж сунется?
1