партнеры
Вторник
31 января
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Голосистый Басков дал фору Киркорову

Голосистый Басков дал фору Киркорову

Николай Басков и Филипп Киркоров вошли в список самых востребованных российских артистов на новогодних шоу. Натуральный блондин отечественной эстрады возглавил этот рейтинг.
прочитано 6048 раз

На втором месте оказался Филипп Киркоров, а на третьем – Григорий Лепс. Также в десятку попали Кристина Орбакайте, Полина Гагарина, Александр Панайотов, София Ротару, Валерий Меладзе, Дима Билан и Светлана Лобода.

ПО ТЕМЕ

Методика формирования рейтинга была следующей. Артист, приблизившийся к бою курантов на 15 минут, получал четыре балла. На полчаса – три балла. На 50 минут – два балла. Остальные по одному, а если новогоднее телешоу длилось более двух часов, в копилку уходило 0,5 балла.

Напомним, ранее Валерий Меладзе призвал исполнителей бойкотировать съемки в новогодних телепрограммах, чтобы привлечь внимание граждан к потерявшим работу из-за пандемии коронавируса музыкантам. Затем он отказался от своей идеи, усомнившись в том, что этот протест будет популярен среди артистов.

Отметим, что дружба Филиппа Киркорова и Николая Баскова давно окутана всевозможными слухами и домыслами. Недавно артисты решили самостоятельно подогреть интерес публики и выступили с интересным заявлением. Филипп Киркоров предложил коллеге, чтобы их похоронили рядом. "Это чтобы поклонники могли приходить сразу к нам обоим", – пошутил певец.