партнеры
Вторник
19 января
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Прекратите смешить народ": на хвастающуюся горами денег Пугачеву вылили ушат помоев

Алла Пугачева. Фото: Komsomolskaya Pravda/Global Look Press/www.globallookpress.com
Осенью 2013 года Алла Пугачева и Максим Галкин стали родителями. Артисты долгое время никому не показывали детей. Впервые поклонники увидели Лизу и Гарри в эфире телеканала "НТВ" в 2015 году.
прочитано 50693 раза

Поклонники восхищались близнецами, злые языки выдвигали десятки версий их появления на свет, а завистники не переставали писать оскорбительные тексты при каждой удобной возможности. Однако сейчас звездные мама и папа смирились с тем, что так будет всегда, и часто показывают детей в своих социальных сетях.

ПО ТЕМЕ

После 2015 года артисты много раз выставляли более ранние фотографии малышей. Один из таких кадров появился в фан-группе звездной пары в "Инстаграм". На фото Алла Борисовна стоит в коротких розоватых шортах, блузе с цветочным принтом и держит на руках крохотную Лизу, которой около семи месяцев. Малышка одета в светлый трикотажный костюм, а ее голову украшает фиолетовая повязка.

"Если хотите, чтобы у ваших детей все получалось хорошо, тогда вдвое больше проводите с ними времени и вдвое меньше балуйте их деньгами!" (Здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим. ред) – написано в публикации. Фото произвело фурор в интернете. Сначала пользователи начали умиляться трогательному кадру: "Ну, какие куколки стоят. Обожаю", "Мамина дочка", "Копия мамы. Дай бог вам счастья и здоровья", "Какие обе милашки!", "Две, звезды", "Не девочки, а богини", – восхищались они.

Однако итог оказался плачевным. Аллу Борисовну стали обвинять в излишней демонстрации собственного богатства и других "грехах". "Сказала простым людям бабушка-миллионерша! Прекратите уже смешить народ! Покоя не хочется????", "Вы с ума сошли??? Откуда деньги чтоб детей побаловать, тут как бы прожить до пенсии", "Богатым бедных не понять", "А чем хуже другие дети, у которых родители тоже много работают, но не заламывают такие суммы за свою работу. А вы, из шоу бизнеса, оборзели...", – не унимались комментаторы.


ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить:

Гость
Люди вы зря льете грязь ...у галкина с пугачевой прекрасные хорошо воспитанные с проявлением таланта детки ...девочка умничка такая рассудительная ... и мальчик видела видео занимаеться изучением языков ... родители таланты ... на все времена жизни
Алла Борисовна является великой актрисой... можно позавидовать ее внешнему виду на сегодня ... конечно без злой зависти... люди будьте добрее ... каждый талант отмечен кем ... нами зрителями... мы выдвигаем таланты которые нам по нраву ... если нет способностей и зрителю не интересен ни за какие деньги не купишь... не завидуйте ...
Гость
Забытая певица всеми правдами и неправдами пытается о себе напомнить. Жалко смотреть! Это там всякие Рихтеры и Мравинские и в 80 собирали полные залы, а тут ... пустота забвения. Надо смириться с тем, что талант не так уж велик и скоро будут забыты все записи кроме пары -тройки. Но и это уже прекрасно.
Гость
Несчастные дети. Липовая мама скоро отойдёт в мир иной. Какая травма будет для этих детей? Старуха, чем думает? Детей привозят для очередных съёмок, пропиариться старой жабе- надо как- то? Чтоб напомнить о себе.
Гость
Лживая и завистливая. Всю жизнь, ради лавр первенства, уничтожала всех на своём пути. Всеми правдами и неправдами. Фальшивая лгунья- начиная от придуманной фамилии и заканчивая липовыми венчаниями- развенчаниями. Что бы быть на слуху, вся страна знала, под кем в очередной раз лежит певичка с растопыринными окороками. Хабалка. АрлекинА Боруховна Певзнер- Бендицкая
Гость
Люди будьте снисходительны, бабушка больна, по всем пунктам. Это урок всем живущим, деньги не приносят счастья.
Гость
Гость
Интересно, кто же всё таки мама этих великолепных детей? А Алла давно погрязла в изошрённейшей лжи и мания величия прогрессирует. А как певица так и осталась непревзойдённой!
Не согласна! Была Великой певицкв, а стала Великой манипуляршей и потемкинской кулисой. И именно такой она и запомнится. Изгадила всю свою былую популярность!
Гость
А без Пугалкиной и ее нетрадиционном семействе НИКАК?
Гость
Гость
Не отвлекайся м р а зь!Фаина Боруховна Пивзнер и на тебя )(.-у-ё-к положила!Фанатка полудохлой ж и д о м р а з и!Этому тварному на погосте давно прогулы ставят!А вообще о т л и ж и ей!Фуууу <цензура> бллл ееа ааа д ддьь!
узбагойся! псыхыатру своему позвонил уже? у тебя ж таблетки кончились, вон тебя как распёрло, грешного
Гость
Кому интересны их дети у которых нет ничего особенного. У простых людей есть дети талантливые и красивые, не чета Галкиным. Тошнит уже от них и их родителей.
Гость
Как надоели уже эти клоунессы и шуты.
1 2