партнеры
Вторник
19 января
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Дом престарелых": новогоднее фото Пугачевой расстроило подписчиков

Алла Пугачева. Фото: Anatoly Lomokhov/Global Look Press/www.globallookpress.com
На фан-странице детей Аллы Пугачевой и Максима Галкина Лизы и Гарри появилось новогоднее фото звездного семейства в окружении друзей. Поклонники не узнали Примадонну.
прочитано 3551 раз

На новом фото Алла Пугачева предстала в темной блузке и просторных светлых брюках с модным широким черным ремнем на талии. Также у певицы как всегда была фирменна пышная укладка и яркий макияж.

ПО ТЕМЕ

Примадонна на снимке стояла рядом с мужем, юмористом Максимом Галкиным и в окружении приятелей семьи6 среди которых была Марина Юдашкина. Заметно, что фото архивное.

"В замке Галкина всегда веселые компании и позитив", – говорится в тексте публикации.

Подписчики микроблога о жизни звездной семьи признались, что Алла Пугачева как всегда выглядит великолепно. Другие же колко отметили, что лицо у артистки восковое, как и у всех окружающих ее.

"Дом престарелых!"; "Дом, вернее, замок восковых лиц"; Бабкины посиделки", – написали язвительные фолловеры.

Ранее "Дни.ру" писали, что в Сети появилось фото Аллы Пугачевой рядом с ее заклятой подругой Софией Ротару и ее внуками. Раньше бытовало мнение, что артистки враждуют из-за постоянной сильной конкуренции на сцене. Однако по фото стало ясно, что бывали и времена потепления в отношениях артисток.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить:

Божена Рынска
Какая она страшная. Как её не боятся ареновано- ангажированные дети? Хотя детей привозят, только, для съёмок. Пугачиха ненавидит детей. Не любила Кристину, не вопринимала Никиту, Дэни- ненавидела...А эти два " раба"- вообще- хороший доход приносят.
Гость
Визит Галкина в Дом престарелых.
Гость
Музей мадам Тюссо и мёртвая невеста!
Гость
Как говорят поляки- не поможе пудра туш, коли Гемба стара юш!
Гость
ЖАБА НИКОГДА НЕ ПРЕВРАТИТСЯ В КРАСАВИЦУ
Гость
Самый позорный " концерт" ( если его так можно обозвать) за всю её творческую деятельность. На старости лет, сама себя облажала. Сама увидела эту халтуру и попросила НИКОГДА не транслировать его на тв. Мало того, что он отснят был зрителей, так 90% голимая фанера. Ещё и по кинотеатрам гоняли туфту такую.
ВОТ- ВАЕНГА ЕЛЕНА!!! НИКАКОЙ ФАНЕРЫ И КОНЦЕРТЫ ПО 3 ЧАСА! ЖИВЬЁМ! ПОРА БЫ ЛЕНУ ВАЕНГУ ПРОВОЗГЛАСИТЬ ЗАСЛУЖЕННОЙ ПРИМАДОННОЙ И ПЕВИЦЕЙ № 1!
1