партнеры
Суббота
4 февраля
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"Все очень плохо": у матери Саши Черно случился второй инсульт

"Все очень плохо": у матери Саши Черно случился второй инсульт

Саша Черно сообщила о тяжелом состоянии родительницы поклонникам. 27-летня звезда шоу "Дом-2" призналась, что находится в растерянности и пока не в состоянии принять решение относительно ближайшего будущего матери.
прочитано 9271 раз

Женщина бросила Сашу Черно малышкой. Долгое время девушка держала обиду на родительницу, но в последние годы пытается урегулировать конфликт. Недавно выяснилось, что у ее матери начались серьезные проблемы со здоровьем.

ПО ТЕМЕ

Известно, что у женщины уже был один инсульт, а сейчас несчастье произошло вновь. Она попала в реанимацию, и теперь требуются безотлагательные действия ради ее восстановления. "Операцию сделать не могут из-за проблем с почками. Сейчас все очень плохо", – поделилась с подписчиками своего инстаграм-аккаунта участница "Дома-2".

Саша Черно не стала скрывать, что ей сложно относиться к матери с нежностью и заботой, ведь у них изначально не сложились отношения. Девушка никак не может решить, как быть: забрать маму к себе или нанять сиделку?

Напомним, мать родила Сашу Черно в 15 лет, поэтому все детство она ребенком провела с бабушкой. Как ранее рассказывала девушка, ей пришлось очень рано пойти работать, но непутевая родительница постоянно воровала у нее деньги. Также женщина несколько раз отбывала срок за мошенничество. При этом у нее помимо Саши Черно есть еще двое детей.