партнеры
Понедельник
20 сентября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"Сердце кровью обливалось": любовница Тарзана не спит ночами из-за Наташи Королевой

"Сердце кровью обливалось": любовница Тарзана не спит ночами из-за Наташи Королевой

Анастасия Шульженко высказалась о Наташе Королевой. Девушка призналась, что смотрит реалити-шоу "Племя" с участием певицы.
прочитано 5036 раз

Бывшая любовница мужа звезды Сергея Глушко рассказала, что мучается от бессонницы. Спасает ее просмотр программы с Наташей Королевой.

ПО ТЕМЕ

Шульженко даже спустя несколько месяцев после скандала с изменой не может забыть о звездной семье. В своем инстаграм-аккаунте девушка заявила, что начала сочувствовать исполнительнице.

"Смотрела и сердце кровью обливалось... Однажды мы тоже пытались спасти наши отношения в диких условиях…", – поделилась актриса. Шульженко добавила, что как бы им этого ни хотелось, как бы пара ни старалась сохранить любовь, но ничего из этого не вышло.

Напомним, Наташа Королева оказалась в центре скандала осенью этого года. Выяснилось, что пока артистка была в отъезде, Сергей Глушко изменил ей с двумя девушками. Личность первой любовницы стриптизера была установлена быстро – актриса Анастасия Шульженко сама начала ходить на различные шоу, рассказывая о любовной связи с мужем певицы.

Как писали "Дни.ру", ранее Наташа Королева объявила, что участвовала в реалити-шоу "Племя" на телеканале "Пятница". Звезде пришлось на месяц уехать на африканский остров к аборигенам и привыкать к новым условиям жизни. Артистка выживала среди дикой природы в племени Бома: сама добывала себе еду, охотилась, проходила шаманские обряды и даже принимала роды у местной жительницы.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить:

Гость540239
Останадоели уже с этой Порывай-королевой и её бугаем Тарзаном! Мужику под полтинник, а нет ни иени, ни отчества! Как был Тарзаном, так и остался им!
Гость549752
А про любовника Серёжи Глушко- никто не упоминает. А, ведь, Серёжка двуствольный. Правда там пипетка, желала быть побольше.
Нарская, так а про вторую любовницу чего не написала ничего? или это ты за компанию к Сере Глушко зашла?
Гость551163
Гость
Эту даму надо показать психиатру! Причем срочно!
Их всех надо лечить. Всех, кто замешан в этой истории. И в первую очередь стриптизера, который уже не знает, как выкрутиться ему из этой грязной ситуации. И деньги украли, и бриллианты украли, и его, бедного, слабенького, практически изнасиловали. Так что, всех в психушку.
Гость552669
Эту даму надо показать психиатру! Причем срочно!
1