партнеры
Среда
23 июня
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"Дам по роже": Штурм прилюдно влепила смачную оплеуху вдовцу Легкоступовой

"Дам по роже": Штурм прилюдно влепила смачную оплеуху вдовцу Легкоступовой

Певица и муж покойной Валентины Легкоступовой встретились на шоу "Пусть говорят" Первого канала". Наталья Штурм с кулаками накинулась на яхтсмена Юрия Фирсова.
прочитано 3878 раз

Юрий Фирсов пришел на программу, чтобы опровергнуть слухи о своей причастности к смерти знаменитой супруги. Он отметил, что прожил с певицей десять месяцев, но это хватило, чтобы узнать ее так, как некоторые люди не узнают друг друга за 20 лет.

ПО ТЕМЕ

По словам мужчины, он сошелся с артисткой тогда, когда у нее ничего не было кроме долгов. Яхтсмен заверил, что обеспечивал возлюбленную и всячески поддерживал. "А теперь меня называют и альфонсом, и мошенником", – пожаловался Фирсов.

Кроме того, яхтсмен признался, что у Валентины Легкоступовой были серьезные проблемы с алкоголем, которые впоследствии якобы и привели к роковому падению в ванной. Но договорить ему так и не удалось из-за набросившейся на него с кулаками Натальи Штурм.

По словам певицы, знакомые исполнительницы хита "Ягода-малина" утверждали, что Юрий Фирсов пытался познакомиться со звездой ради самопиара. 54-летняя звезда не смогла сдержать эмоций. Она возмутилась, что вдовец пиарится на смерти Валентины Легкоступовой.

"Я от всей страны сейчас вам дам по роже", – в гневе заявила Штурм и прописала Фирсову смачную пощечину. Также артистка пообещала в скором времени представить доказательства того, что муж Валентины Легкоступовой – обманщик и лицемер.

Напомним, Валентина Легкоступова умерла в результате тяжелой закрытой черепно-мозговой травмы. Согласно недавно озвученным результатам экспертизы, у артистки диагностированы такие ушибы, причем не только головы, которые невозможно получить при обычном падении в ванной.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить:

Гость626471
Гость553969
Обожаю драки без репетиций и повторов!
Ну да..... Вот вроде бы беда......Валентины не стало..... Но до чего нелепо выглядят
" эксперты" ШОУ.... Подруги Вали ( лучше их не было бы) Морды перекроены по одному лекалу....Норовят кому нибудь дать по морде..... Смешнущие....страшнущие....Сплошной бред...... ШОУ низкого пошиба..... И это на первом канале.....Достойные люди побрезгуют участия в таких разборках.....
Гость549752
Бездарщина Штурм, которая мнит себя певицей, хоть и одной песни...Теперь она- эксперт. Миссис Марпл совкового разлива. Везде суют свой дряблый нос. Наташка должна быть в курсе всех событий, вторая- Дрожжина. Всё обо всех знает. От этого одна- одинёшенька. Кто на идиотке женится? Даже гастарбайтеры не пожелают. Мадам Ку- ку.
Гость540300
Дочка Легкоступовой становится всё неприятнее. И не понятно, почему она наследница, а сын что-невменяемый? Фирсов -не мужик, а непонятно что. И бывшая жена у него с дуриной. Был женат и крутил шашнии с Валентиной? Как певица попала под его очарование? Ведь кто-то довёл её до такой низкой самооценки. Кто?...бывший муж, дети, алкоголь? И почему она была без денег, если продала особняк на Канарах? Много не понятного. А её жаль безгранично.
Гость546467
Гость
Добрый день! Кравчук, Штурм, Лазарева, Козаченко и еще не помню фамилию продюсара,( величайшие эксперты) его аж тресет его..... губы дрожат.....глаза на выкат.....Хоть бы паралич не разбил....Я не могу смотреть на этот цирк....... Устроили из трагедии Санта Барбару.... Бедная Валентина..... господи.... какое счастье... что она не видит всего этого....
Калашникову забыли
Гость546467
Гость
Согласна с Вами! Что это Штурм?????? Кто она такая ???? Певичка одной песни....Вообще в этой программе практически одни и те эксперты" знающие жизнь". Не надо ходить на эти программы и смотреть..... ШОУ и маразм крепчает....
Добрый день! Кравчук, Штурм, Лазарева, Козаченко и еще не помню фамилию продюсара,( величайшие эксперты) его аж тресет его..... губы дрожат.....глаза на выкат.....Хоть бы паралич не разбил....Я не могу смотреть на этот цирк....... Устроили из трагедии Санта Барбару.... Бедная Валентина..... господи.... какое счастье... что она не видит всего этого....
Гость552731
Да, пила она и падала и головой стукнулась, кому она нужна что бы ее убивали пьянка до добра не доводит.
Штурм- редкая мразь и дама с пониженной социальной "планкой", устроили спектакль и гадкий, на первой кнопке ТВ! И это - главный канал России. Точно, "жуть берёт"! Разогнать всех этих ублюдков и закрыть все, дебильные "шоу"!!!
Гость552669
Ну раз больше нечем прославиться, так хоть по морде мужику съездить прилюдно. Нашлась народный мститель, доморощенна мисс Марпл! От пластики уже глаза в разные стороны поехали или раньше не так было заметно?
Гость550728
Это не в какие рамки не входит !До чего противно смотреть на подобные вещи !!1Штурм великий "критик"Всё знает ,а о себе ничего .
Гость552729
Почему-то стало модно в студии всяким певичкам и актеришкам устраивать шоу с пощечинами,с оскорблениями.Какое дело этой Штурм,чтоб лезть в чужую жизнь.Легкоступова выбрала сама себе мужика и никто им обои не судья.Любым путем попиариться как этой Штурм.Дряни встают в очередь ,поливая друг друга грязью.
1 2