партнеры
Суббота
25 сентября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"Со своей мымрой": бывшая Кержакова вляпалась в отношения с хитрым мужиком

"Со своей мымрой": бывшая Кержакова вляпалась в отношения с хитрым мужиком

Бывшая жена экс-футболиста сборной России и "Зенита" Александра Кержакова наконец снова счастлива. Ее избранником стал бизнесмен, о котором Милана Тюльпанова рассказала подробнее.
прочитано 13776 раз

Дочь сенатора Вадима Тюльпанова развелась с форвардом сборной России Александром Кержаковым, так как разочаровалась в нем. Он манипулировал девушкой и не пускал гулять с подругами. Брак распался.

ПО ТЕМЕ

Теперь Милана Тюльпанова снова счастлива. Она встречается с бизнесменом по имени Евгений. В своем "Инстаграм" телеведущая выложила фото с новым избранником.

Поклонники оценили выбор Миланы Тюльпановой. Они пожелали новоиспеченной паре счастья и взаимопонимания. Однако некоторые по глазам Евгения поняли, что он не так прост, как кажется. Кое-кто обратил внимание, что бывший муж Миланы тоже последовал ее примеру.

"Хитрый дядька. Эх, Милана, вляпаешься"; "Так интересно, вы фотографию загрузили с молодым человеком, и Кержаков бегом загрузил после вас со своей мымрой", – написали фолловеры.

Милана Тюльпанова рассказала, что пока не хочет подробно рассказывать о своем новом возлюбленном. Ее верные подписчики постепенно узнают о нем много нового.

"Я его очень уважаю, он замечательный мужчина, и у нас очень теплые отношения, в которых он меня ставит на 1 место", – поделилась Милана Тюльпанова.

Телеведущая уже успела несколько раз слетать в совместный отдых с Евгением. Пока их отношения гармоничны, что будет дальше – покажет время. Фанаты надеются, что пару ждет блестящее будущее.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить: