партнеры
Четверг
4 марта
Лента новостей
Шоу-бизнес
52-летняя Бондарчук показала тело без прикрас

52-летняя Бондарчук показала тело без прикрас

Светлана Бондарчук. Фото: Komsomolskaya Pravda/Global Look Press/www.globallookpress.com
Светлана Бондарчук в личном блоге показала снимки с отдыха. Супруг Сергей Харченко устроил сюрприз и после праздника в честь 52-летния артистки отвез ее на Мальдивы.
прочитано 13268 раз

В личном блоге знаменитость поделилась несколькими кадрами из отпуска. На фотографии бывшая супруга режиссера предстала в бикини коричневого цвета. Звезда сидит на краю бассейна, соблазнительно изогнув тело. Светлана Бондарчук не стала ретушировать снимок и накладывать фильтры. Впрочем, даже без прикрас фигура артистки выглядит невероятно: подтянутый живот, стройные ноги, изящная шея.

ПО ТЕМЕ

Поклонники с восторгом приняли фотографию модели, отметив, что с годами она стала еще краше. Также подписчики оценили сюрприз, которые сделал Светлане Бондарчук супруг – именно так, по мнению фолловеров, и должен был завершиться день рождения артистки.

"Круто! Отличного отдыха (Здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим. ред.)", "Какой у вас внимательный мужчина, счастья вам!", "Прекрасная Светлана, прекрасного отдыха", "Потрясающая фигура!! Вы, супер!", "Ты самая прекрасная!", "Харизматичная, эффектная, мудрая! Храни Вас Господь!", "Очень сексуальная !", "Русалка", – написали в комментариях.

Напомним, о разводе Светланы и Федора Бондарчуков стало известно в 2016 году. Пара рассталась после 25 лет брака. Вскоре режиссер женился на своей новой пассии актрисе Паулине Андреевой. В в этом году Светлана Бондарчук зарегистрировала отношения с молодым избранником – фотографом Сергеем Харченко.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить: