партнеры
Воскресенье
17 января
Лента новостей
Шоу-бизнес
Проклова взбудоражила народ снимком с молодым красавцем

Проклова взбудоражила народ снимком с молодым красавцем

Елена Проклова. Фото: Igor Gnevashev/Russian Look/www.globallookpress.com
Елена Проклова в личном блоге поделилась фотографией с Сергеем Одинцовым. Мужчина выиграл в первом сезоне шоу "Последний герой". Напомним, актриса приняла участие в третьем выпуске программы.
прочитано 12665 раз

На снимке 67-летняя звезда обнимает 44-летнего красавца. Пара с улыбкой смотрит в кадр. На фотографии артистка светится от счастья.

ПО ТЕМЕ

Поклонники с восторгом приняли кадр. "Вы хороши очень! (Здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим. ред.)", "Ого, какая красавица", "Ух ,ты! Какой солидный стал!", "Лена, вы замечательно выглядите! Такой позитив от вас всегда, душевного тепла, добра и радости!", "Возмужал Серега, повзрослел", "Очень красивые", – написали в комментариях.

В 2001 году Сергей Одинцов завоевал первое место в шоу "Последний герой". Награду он получил из рук Сергея Бодрова. За солидное денежное вознаграждение мужчина смог приобрести трехкомнатную квартиру в родном Курске.

Елена Проклова стала участницей третьего сезона опасного шоу. Спустя 20 лет звезда не побоялась и отправилась на остров повторно. Правда, в этот раз артистке было действительно сложно.

В одном из интервью актриса отметила, что никогда не знаешь, как покажешь себя в диких условиях. Иногда голод может проявить в человеке самые низменные качества. "Многие и понятия не имеют, какие они на самом деле, и, оказавшись на острове, могут сами себя шокировать", – заявила Елена Проклова.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить:

Гостьчеловек
Женщина ужасная,чего она только не рассказывала о себе ,развратного и прошлого,в чьей только не была постели. И в эти годы немолодые тоже неймется.
Гость
Счастья этой красивой и талантливой женщине !
Гость
Не судите, да не судимы будете. Зависть - один из грехов.
Гость
Баба-помойка эта Проклова. Дура слабая на передок.
Гость
Отвратительная до тошноты старая грязная на язык бабенция эта Проклова
1