партнеры
Воскресенье
17 января
Лента новостей
Шоу-бизнес
Виноват коронавирус: Проклова из шикарной актрисы превратилась в садовода-огородника

Виноват коронавирус: Проклова из шикарной актрисы превратилась в садовода-огородника

Елена Проклова. Фото: Ekaterina Tsvetkova/Russian Look/www.globallookpress.com
Многие звезды отечественного шоу-бизнеса жалуются на отсутствие работы и средств из-за пандемии коронавируса. Но не Елена Проклова. Она занимается домашними делами, садом и получает от этого огромное удовольствие. актриса даже рада карантину.
прочитано 2278 раз

Елена Проклова родилась в Москве в семье учителей. Отец будущей актрисы преподавал программирование и кибернетику в Военно-политической академии, а мать учила детей в школе.

ПО ТЕМЕ

Проклова воспитывалась в творческой среде. Ее прадедушка и прабабушка были актерами. Cемейная дача находилась в поселке ученых, звезд и художников. Поэтому она тоже выбрала для себя актерскую карьеру.

Всю жизнь Елена Проклова работала – снималась в кино и телепередачах. Времени на отдых у актрисы почти никогда не было. Она устала от жизненной суеты и теперь рада устроить себе передышку. На карантине она не скучала и не впала в депрессию, как некоторые. Денег ей, видимо, тоже хватает. Сейчас у нее тоже есть работа, но ее не так много, как раньше.

"У меня кинопроект и телевидение, помогает мне финансово также участием в современной жизни, поэтому я не могу ни на что обижаться", – приводит ФАН слова актрисы.

Также Проклова занимается в свободное время домом и садом. Она обожает ухаживать за растениями и видеть плоды своих трудов. К тому, же дома за все время накопилась уйма дел, так что скучать не приходится.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить:

й проплаченно
Леночка талантливый просто челочек Я ее очень люблю Очень хорошо говорит.,играет замечательно Плохое о ней говорят только завистники и люди.которые всегда и обо всех кроме злости не испытывают я ее очень люблю,она сейчас выглядит великолепно и дай ей бог счастья и здоровья
Гость
Грязная душонкой старая Проклова. Таким пиарщицам надо языки отрезать.Тварь.Столько вылить грязи на тех,кого нет сегодня.Прямо там...все хотели ее.Дура старая.
1