партнеры
Вторник
19 октября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Жена отреагировала на измены Мартиросяна с Кошкиной: Тоже хочу быть любовницей

Жена отреагировала на измены Мартиросяна с Кошкиной: Тоже хочу быть любовницей

Некоторое время назад в прессе появилась информация, якобы Гарик Мартиросян изменяет супруге со светской львицей Яной Кошкиной. По слухам, роман резидента Comedy Club длится уже больше года, а своей избраннице артист даже подарил квартиру и машину.
прочитано 12716 раз

Благоверная юмориста Жанна не из тех женщин, которые будут спокойно терпеть подобные выпады в сторону своей семьи. В личном блоге телеведущая высказалась по поводу отношений мужа с другой девушкой.

ПО ТЕМЕ

Жанна Мартиросян с присущим ей юмором отметила, что представители СМИ особенно любят смаковать подробности личной жизни известных людей. Впрочем, ей это понятно – все-таки только таким образом можно увеличить охваты. Супруга артиста заявила, что тоже хочет попасть на страницы прессы, ведь у нее в инстаграм-блоге больше 400 тысяч подписчиков.

"Так чем же я хуже? Я тоже хочу быть любовницеи? Яны Кошкинои?! (Здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим. ред.)" – заявила жена Гарика Мартиросяна. По словам телеведущей, девушка, которую обвиняют в соблазнении ее супруга, красивая, яркая, харизматичная и очень обаятельная. "И я как раз люблю брюнетов", – пошутила Жанна.

При этом супруга резидента популярного юмористического шоу отметила, что и она, и Гарик Мартиросян видели Яну Кошкину всего пару раз и даже не общались. Жена артиста также успокоила подписчиков, заверив, что квартира и машина, которую якобы ее муж подарил любовнице, на самом деле записаны на нее.

Подписчики остались в восторге от реакции Жанны Мартиросян на сплетни о семье. "Да уже написали бы сразу, Кошкина живёт в отдельном доме со всеми резидентами Comedy", "Все в семью. даже имущество любовницы ибо не фиг! бедная Яна. каждое утро узнает из сми у кого ночевала сегодня", "И я хочу быть любовницей Яны, пусть обо мне напишут тоже", – написали в комментариях.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить:

Гость550528
Сам Гарик писал ответ для Жанны)))
Гость548976
Правильная реакция умной женщины!!!!!!!!!!!!!!!!!
Гость548113
Ну эта Яна ничешная)
1