партнеры
Четверг
4 марта
Лента новостей
Шоу-бизнес
Петров вручил дорогой подарок больной девочке перед смертью

Петров вручил дорогой подарок больной девочке перед смертью

Александр Петров. Фото: АГН Москва/Global Look Press/www.globallookpress.com
Дни 12-летней Вали Харичевой, которая боролась с тяжелой болезнью, были сочтены. В какой-то момент врачи поняли, что девочка не доживет до Нового года, поэтому родители решили исполнить ее мечты.
прочитано 4766 раз

Александр Петров уже долгое время занимается благотворительностью, поэтому он с удовольствием согласился встретиться с Валей Харичевой. О том, что кумир приедет к ней домой, девочка не знала. Она пришла в восторг, когда поняла, кто перед ней находится.

ПО ТЕМЕ

Валя, пытаясь сдерживать слезы радости, смеялась над шутками Александра, который таким образом старался ее поддержать. Девочка даже не обращала внимание на iPhone, о котором долго мечтала. Кстати, дорогостоящий гаджет девочке принес актер.

Харичева умерла через несколько дней после встречи с Петровым. Несмотря на короткую жизнь, девочка успела ею насладиться. Например, летом родители возили Валю на море. Там она плавала и каталась на аттракционах. Счастливые моменты омрачали сильные боли, поэтому ребенку давали высокие дозировки препаратов.

Напомним, недавно Александр Петров отреагировал на происходящее вокруг детского хосписа "Дом с маяком". Организацию признали виновной в нарушении правил оборота наркотических средств. Актер попросил народ поддержать руководителя фонда.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить:

ГостьМатвей
Александр! Низкий поклон вам за вашу добрую душу и большое сердце! Вы несёте добро в этот жестокий и несправедливый мир!
1