партнеры
Суббота
10 апреля
Лента новостей
Сериалы
"Имейте совесть!": возмущенный донельзя Петров сделал эмоциональное заявление

"Имейте совесть!": возмущенный донельзя Петров сделал эмоциональное заявление

Звезда сериала "Полицейский с Рублевки" эмоционально прокомментировала ситуацию вокруг детского хосписа "Дом с маяком". Актер Александр Петров возмущен происходящим.
прочитано 24223 раза

Накануне суд оштрафовал детский хоспис "Дом с маяком" на 200 тысяч рублей. Организация признана виновной в нарушении правил оборота наркотических средств.

ПО ТЕМЕ

Ранее в ходе проверки в учреждении выявили нарушение. Журналы учета лекарств не были прошнурованы, пронумерованы и заверены подписью руководителя. После ревизии хоспису пригрозили закрытием.

На происходящее вокруг "Дома с маяком" обратил внимание актер Александр Петров. В личном микроблоге звезда сериала "Полицейский с Рублевки" оставила эмоциональный пост.

"КРИК ДУШИ! Отстаньте от них! Это... Я не знаю что это... Так не может быть. Просто отстаньте. Это нельзя. Вот это нельзя. Прошу кого-то повлиять. Имейте совесть. Просто отстаньте. Это нельзя. #ДОМСМАЯКОМ !!! Это нельзя! Нужно только помогать и оберегать!" – написал Александр Петров.

Актер попросил подписчиков поддержать директора фонда "Дом с маяком" Лиду Мониаву. Петров предложил всем неравнодушным для начала подписаться на страницу благотворительницы в "Фейсбук". Также Александр обратился к представителям СМИ. Знаменитость считает, что проблемы хосписа должны освещаться.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

комментарии

Ответить:

ГостьМатвей
Это уже какое-то мракобесие! Да вы проверяйте взрослые элитные клиники, где всего этого д <цензура> р ь м а в виде наркотических средств пруд пруди!!! Или что, там сынки и дочки высокопоставленных чиновников проходят курс лечения от наркозависимости, поэтому вам стрёмно совать свой нос туда!? За детские хосписы взялись!? Уроды! Да вы лучше обеспечьте таким хосписам материальную поддержку! Там дети! Обречённые дети! Да чтоб у вас с -ка руки вместе с мозгом отсохли! Выродки поганые! Оставьте в покое этих несчастных и тех, кто им помогает облегчить боль!!! Там люди работают с большим сердцем!Оставьте!
1