партнеры
Вторник
2 марта
Лента новостей
Шоу-бизнес
Регина Тодоренко готовится к полету в космос

Регина Тодоренко готовится к полету в космос

Регина Тодоренко. Фото: Komsomolskaya Pravda/Global Look Press/www.globallookpress.com
Регина Тодоренко подала заявку на роль в фильме "Вызов" Первого канала, который снимут на Международной космической станции (МКС). Влад Топалов полностью поддержал жену в смелом решении.
прочитано 3508 раз

Кастинг был объявлен в ноябре этого года. Съемки необычного проекта стартуют осенью следующего года. Сейчас продюсеры ищут актрису, которая сыграет главную роль в картине. Требования к претенденткам включают российское гражданство, физическое и психическое здоровье, владение иностранными языками.

ПО ТЕМЕ

Помимо Регины Тодоренко заявки на участие уже подали звезды шоу-бизнеса Алена Водонаева и Зоя Бербер. В интервью с Аллой Довлатовой на "Русском радио" телеведущая призналась, что тоже заполнила анкету и надеется пройти кастинг. Она готова к полету в космос и не боится сложных тренировок и отбора.

Знаменитость рассказала, что десять кандидаток должны будут пройти медкомиссию и три месяца жить в Школе космонавтов в условиях, приближенных к МКС. После этого две финалистки отправятся в космос на несколько недель. Регина Тодоренко уверена, что ей все это по плечу.

Муж ведущей, певец Влад Топалов в свою очередь заявил, что поддерживает супругу и гордится ею. При этом он отметил, что сам бы не решился на такие эксперименты. Кроме того, кто-то из пары должен быть дома и уделять внимание маленькому сыну Майклу. Исполнитель намекнул, что мечтает о втором малыше, но пока семья не планирует пополнение, ведь Регине Тодоренко необходимо заниматься карьерой.

Ранее теледива посетовала на то, что ей с мужем приходится встречаться по графику из-за нехватки времени. Она отметила, что без режима при их занятости – никуда.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить: