партнеры
Суббота
27 февраля
Лента новостей
Шоу-бизнес
Юрий Стоянов рассказал о пребывании в колонии

Юрий Стоянов рассказал о пребывании в колонии

Юрий Стоянов. Фото: Gennadii Usoev/Russian Look/www.globallookpress.com
Юрий Стоянов стал одним из тех артистов, которые поддерживали Михаила Ефремова во время судебного процесса. Звезда программы "Городок" с уважением относится к осужденному актеру, несмотря ни на что.
прочитано 1968 раз

Юрий Стоянов уверен, что Михаил Ефремов, как только выйдет на свободу, вернется в кино. Более того, осужденного актера ждет триумф после колонии, считает народный артист. А пока, по его мнению, Михаил Олегович будет реализовывать свои таланты, находясь в заключении.

ПО ТЕМЕ

Также Стоянов не сомневается: Ефремов проведет в месте лишения свободы не семь с половиной лет, как решил Московский городской суд в октябре, а гораздо меньше. Мол, актер имеет такую возможность на законных основаниях.

В интервью RT Юрий Николаевич признался, что бывал в колонии. Будучи молодым артистом, Стоянов часто "ездил на халтуры" в места лишения свободы. Он выступал перед заключенными в колонии: исполнял романсы и свои композиции.

"Я для них был голосом с воли", – считает звезда "Городка".

Также Стоянову приходилось сниматься в знаменитом изоляторе Санкт-Петербурга "Кресты". Там заключенные вручили артисту 20-сантиметровую фигурку Чарли Чаплина из жеваного хлеба. Этот подарок актер хранит до сих пор и считает его очень памятным.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить: