партнеры
Воскресенье
17 января
Лента новостей
Шоу-бизнес
Стала известна личность молодого жениха Елены Воробей: Пара готовится к свадьбе

Стала известна личность молодого жениха Елены Воробей: Пара готовится к свадьбе

Елена Воробей. Фото: Natalia Shakhanova/Global Look Press/www.globallookpress.com
Елена Воробей несколько дней назад рассказала о том, что наконец встретила мужчину, с которым готова создать семью. 53-летняя юмористка была замужем уже трижды, но верит, что четвертый раз будет более удачным.
прочитано 12407 раз

Звезда не стала раскрывать личность ухажера, однако обмолвилась, что возлюбленный – видный мужчина, работающий в государственной сфере. По словам звезды, они еще не готовы объявить о свадьбе, но такую возможность не исключают. Тем более, что пара уже прошла проверку на прочность, пережив вместе непростой период самоизоляции.

ПО ТЕМЕ

Журналистам удалось выяснить, кем является жених Елены Воробей. Им оказался 50-летний Сергей Евтухович. Мужчина родом из Бреста, как и артистка. Влюбленные впервые встретились, когда юмористка приехала на гастроли в Белоруссию. Чиновник был несколько раз женат, у него есть дети.

Знакомая пары рассказала, что они уже познакомили отпрысков. Как оказалось, Елена Воробей отлично поладила с дочерью и сыном Сергея Евтуховича, а он, в свою очередь, прекрасно общается с наследницей артистки.

По словам подруги, для мужчины этот вопрос стоял очень остро, так как несколько лет назад он встречался с женщиной, которая запрещала ему поддерживать связь с детьми. "Лена не такая, а умная и адекватная", – подчеркнула знакомая.

Напомним, Елена Воробей трижды была замужем. В первый раз она отправилась под венец ради прописки. Второй брак случился уже по любви – девушка вышла за актера Андрея Кислюка. Увы, отношения закончились, когда стало понятно, что Лена не может забеременеть. Следующий серьезный роман случился у юмористки с женатым мужчиной, именно от него она и родила дочь Соню.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить:

Гость
Только вчера протягивала рученки за дотациями на продовольствие, есть было нечего, а сегодня уже собралась свадьбу закатывать! Двуличная попрошайка!
ГостьМила
Нормально,Елене-53 года,ему 50.Моя мама старше папы на 3года.
Гость
Гость
А на свадьбу есть бабки? Еще вчера просила правительство предоставить дотации на продукты.
+100500!!!
Голодающая бесприданница на свадьбу с «молодым» 50-летним чиновником вспоможение просила.)))
Гость
Ж-и-д-0-у-ё-<цензура>-и-щ-<цензура>!!!!!!Невозможно <цензура>.<цензура>.а.т.ь дряблый вареник карлицы!
Гость
Она на свадьбу дешёвые макорошки просилп
Гость
50 лет это считается молодой жених?! Писаки, вы что там охренели, что ли совсем, или вы там все обдолбанные, обкуренные?! Вот вам пишут в комментариях, что вы- отстой! Вам все это пофиг? Вы вообще на замечания не реагируете, не проводите работу над ошибками! Моя бы воля, я всех вас поганой метлой поперла из вашей сраной профессии! У вас и профессия сраная желтушная, и вы конченные засранцы!
Гость
Гость
А на свадьбу есть бабки? Еще вчера просила правительство предоставить дотации на продукты.
😄👍 Я то же самое хотела сказать, и теми же словами!
Гость
А Лена умная и адекватная! Всех детей перезнакомила и замуж в четвёртый раз!!! Эх, ну возьмите меняяяяя!!!
Гость
А на свадьбу есть бабки? Еще вчера просила правительство предоставить дотации на продукты.
1