партнеры
Воскресенье
17 января
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Может, использовать скотч?": 51-летняя Бледанс вывалила грудь на всеобщее обозрение

Эвелина Бледанс. Фото: Anatoly Lomokhov/Global Look Press/www.globallookpress.com
Эвелина Бледанс напомнила поклонникам, что возраст – это всего лишь цифры в паспорте. Актриса не стесняется демонстрировать свою сексуальность. Знаменитость часто одаривают всевозможными комплиментами.
прочитано 6720 раз

Эвелина Бледанс поделилась новым видео в своем инстаграм-аккаунте. Звезда скетч-шоу "Одна за всех" перед камерой решила устроить танцы в роскошном костюме и таким образом выяснить, насколько он удобен. Актрису волновало, выскочит ли грудь из-за активных движений.

ПО ТЕМЕ

Под ремикс песни Светланы Лободы Boom Boom Бледанс эротично двигала бедрами из стороны в сторону, а также и поглядывала на наряд, который имеет форму перевернутого треугольника. Грудь едва не выскочила, поэтому Эвелина задалась вопросом: "Может, все-таки использовать скотч?".

Пользователи Сети пришли в восторг от увиденного. Бледанс одарили комплиментами не только мужчины, но и женщины, которые по-доброму завидуют актрисе с красивой фигурой. Многим понравился наряд Эвелины. "Какой миленький комбинезончик", "Молодец, Эвелина! Ломайте стереотипы", "Ой, ну и подумаешь, выскочит. Не убежит же", – высказались подписчики.

Напомним, недавно Эвелина Бледанс рассказала о своем избраннике. Оказалось, что актриса встречается с бизнесменом из сферы культуры. По словам знаменитости, возлюбленный схож с ней по духу.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить:

Гость
Блядьёнс падшая мрооозь!
1