партнеры
Пятница
15 января
Лента новостей
Шоу-бизнес
Выживающая из последних сил Королева взорвалась из-за невероятной лжи

Выживающая из последних сил Королева взорвалась из-за невероятной лжи

Наташа Королева. Фото: Anatoly Lomokhov/Global Look Press/www.globallookpress.com
Наташа Королева оказалась втянута в громкий скандал. Электронные СМИ сообщили, что власти столицы имеют претензии к певице из-за помещения на Мосфильмовской улице.
прочитано 14931 раз

Наташа Королева дала первый комментарий по поводу появившихся в СМИ сообщений, что мэрия Москвы подала на нее в суд "за самозахват земли".

ПО ТЕМЕ

По словам артистки, никто на нее в суд не подавал, и никаких уведомлений она не получала. А то, что написали некоторые электронные издания, по словам звезды, просто фейк и злонамеренная ложь. Наташа Королева считает эту информацию очернением репутации ее семьи.

"Встали с утра пораньше и начали врать, выдумывать очередную гадость", – взорвалась знаменитость. Она объяснила, что двухэтажное помещение на Мосфильмовской улице построено много лет назад на законном основании, с полным согласованием всех норм. У здания два собственника. Первым владеет застройщик большого жилищного комплекса. На этом этаже располагается вся служба охраны комплекса, осуществляющая проход и проезд на территорию и некоторые коммуникации.

Собственником второго этажа уже более десяти лет является Наташа Королева. Она подчеркнула, что на это есть соответствующие документы. По словам исполнительницы, часть этой площади занимает ее салон красоты, а часть – ее музыкальный театр.

Ранее телеграм-канал Mash со ссылкой на собственный источник написал, что Наташа Королева сдает помещение. которое власти требуют признать самостроем. Якобы Департамент городского имущества хочет вернуть помещение и подземный этаж здания городу. В сообщении утверждается, что зданием владеет компания "Донстрой", у которой якобы не было документов на дополнительную постройку.

Отметим, что Наташе Королевой с ее мужем Сергеем Глушко (Тарзаном), как и и другим артистам, в период пандемии коронавируса пришлось тяжело. Салон красоты – далеко не лишний заработок для звездной семьи в это непростое время, когда многим певцам приходится выживать без концертов, и салон красоты был их способом держаться на плаву финансово.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить:

Гость
Общий смысл воя, шоубизнеса: Наступили тяжёлые времена, нет хлеба, приходиться мазать масло на колбасу.
Гость
й проплаченно
Люди не "выживающие" и не бедные Что о себе писать всякую чушь.эивут в полном достатке-постеснялись бы стонать
У этого шоубизнеса такие дома, которые простому человеку только присниться могут. Да и в Майями у многих недвижимость. Привыкли жить шикарно и ни в чем себе не отказывать - то Мальдивы, А когда немного изменились обстоятельства , они устроили истерику. Поживите обычной жизнью, может быть, поймёте , как трудно тем, кто живет на грошИ. И перестаньте клянчить.
й проплаченно
Люди не "выживающие" и не бедные Что о себе писать всякую чушь.эивут в полном достатке-постеснялись бы стонать
Гость
Они там Желтые тюльпаны разучивают
Гость
Ребята, музыкальный театр Натальи Королевой, вы что нибудь понимаете? Она там с Тарзаном и своим безголосым Греком репетирует, ну это уж не в какие ворота...
TEMA
скока эти заезжие УКРО гастролеры (брусалка и гулящий) будут иметь и иметь
Гость
Не завиду1те, это грех
Гость
Эту колхозную Маню с ее старым Глушко,возомнившим себя Тарзаном,<цензура> в дверь,а они лезут в окно.Достали своим мельканием.
1