партнеры
Пятница
27 ноября
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Прекратите ныть, что вы умираете от голода": Витас спровоцировал скандал

Витас. Фото: Alexey Vasnetsov/Russian Look/www.globallookpress.com
Звезды эстрады переживают за свой доход. Многие известные личности всерьез задумались об ухудшении ситуации, связанной с распространением бушующей пандемии коронавируса. По словам актеров и музыкантов, они находятся в критичном положении.
прочитано 5825 раз

Крики о помощи звезд шоу-бизнеса звучат уже очень давно. В период ужесточения мер по борьбе с коронавирусной инфекцией большинство представителей концертной индустрии остались без работы.

ПО ТЕМЕ

Музыканты все еще продолжают критиковать мнение властей и требуют оставить съемки новогодних выступлений. Валерий Меладзе призвал коллег напомнить слушателям о непростом времени, выразив негативную оценку в сторону очередных ограничений, охвативших празднование Нового года.

Стоит отметить, что к словам Меладзе подключились многие исполнители и артисты. Мнение музыканта поддержала его жена Альбина Джанабаева, Вера Брежнева, Елена Воробей и Денис Клявер. Представители российского шоу-бизнеса уверены, что без традиционных концертов они встретят 2021 год в полной нищете.

Первым, кто решился пойти против системы, стал Виталий Грачев. Всеми известный певец Витас обратился к коллегам по цеху в социальной сети. Накануне в личном блоге исполнителя появился весьма дерзкий пост, задевающий чувства артистов.

По словам Витаса, он лишь призывает подумать о людях, которые оказались точно в такой же ситуации и с уважением отнестись к руководству федеральных каналов. Музыкальный деятель добавил, что не нужно быть эгоистом, думая в первую очередь о себе.

"Уважаемые коллеги, прекратите ныть, что вы умираете от голода, в это могут поверить только Харламов и Гузеева. И хватит распродавать свои личные вещи – они пахнут нафталином", – колко подметил Виталий Грачев.

комментарии

Ответить:

Гость
Правильно сказал. Витас. Здоровья тебе, благополучия. Вы. Талант. Некоторые могут вам позавидовать. В. М.
Гость
Это шоу-бизнес, а не труд в Москонцерте. А бизнесмены копят на "черный день"
Ведь сегодня их слушают, а завтра нет. И нечего пищать.Продавайте или сдавайте, что накопили, накупили.На, что рассчитывали, что петь будете и будете востребованы до конца жизни. А дело я думаю вот в чем. У них там коррупция: все забито и куплено кучкой звезд (эфиры, концерты), вот им и жалко потраченных на это связей и подкупов.
Гость
Чьё бы «мычало», а Меладзе бы молчало. А то он выступает от лица всех артистов. Не держите народ за дураков.
Гость
Почему Н. Штурм не ноет( пока) сдала7 квартир и живет себе припеваючи. Что сказать -молодчина!!!
Гость
Нищеброды» позорные. Век бы вас за ( исключением единиц) не видать.
Гость
Хватит ныть и жалобиться. Противно слушать. Дайте Воробей(на продукты) Вы вообще уже офонарели и не видите куда идёте. Честно, говоря никто не умрет без ваших « голубых огоньков» они всем уже давным- давно изрядно надоели. Надо вместо ваших «фейсов» показать «Ты супер»,»«Голос» и <цензура>. И будет в тысячу раз интереснее. Разнылись, как нищие у церкви. ПОЗОРИЩЕ,!!!!
Гость
Как надоели"сопли" наших фанерщиков.Была на концерте Меладзе,когда он еще был достаточно молодой, он всегда "пел" под фанеру. Сидела во втором ряду партера,противно было смотреть, как он невпопад открывал рот.Больше на его концерты не ходила.Все песни на одну мелодию.Валера сиди дома!
й проплаченно
Непонятно.почему такой стон о нищете артистов,которые попросту богатые-имеют полно недвижимости,.великолепные особняки и тд и тп Тут недавно "Тарзан" стонал.что становится нищим,однако купили недвижимость,со слов самой Королевой в Бразилии за 350тыс долларов И у них хватает совести еще о чем то говорить А что делать врачам.накоторых вся мировая нагрузка ,они месяцами вне дома,рискуют ежеминутно своей жизнью и получают копейкиУспокойтесь У каждого из вас есть "подушка" безопасности
Гость
Пригожин сегодня притих, помалкивает, он же у нас защитник всея шоу бизнеса и святой Валерии. Зато пасынок Арсений трубит на все медиа пространство про покупку майбаха за 10млн. Тут уже про нехватку на хлеб даже такому как он, пройдохе, не скажешь
Гость
Ну если на Новогоднем празднике не будет "великого певца" Меладзе или ему подобных, мир переживет;)
пр-моему , мир переживает и если вообще на Новый год не будет всех этих новогодних шоу , с одними и теми же лицами. хоть год от них отдохнуть :)!
1 2