партнеры
Пятница
27 ноября
Лента новостей
Шоу-бизнес
Страшный приступ свалил Бузову во время тренировки: народ опасается за состояние певицы

Страшный приступ свалил Бузову во время тренировки: народ опасается за состояние певицы

Ольга Бузова. Фото: Anatoly Lomokhov/Global Look Press/www.globallookpress.com
Ольга Бузова приняла участие в новом сезоне шоу "Ледняковый период" на Первом канале. О непростых тренировках певица начала рассказывать практически за два месяца до начала состязаний. Она призналась, что даже не умела стоять на коньках, когда пришла на проект.
прочитано 5884 раза

Теперь артистка чувствует себя уверенно. Все благодаря ее невероятной трудоспособности и, по ее словам, поддержке партнера фигуриста Дмитрия Соловьева и тренерского состава. Однако ничто не проходит бесследно, и Ольга стала часто жаловаться на здоровье.

ПО ТЕМЕ

В первые недели тренировок звезда неудачно упала и порвала связки. Восстановиться ей помог отказ от катания и физиотерапия. Позднее Бузова упала и сильно ушибла колени. На прошлой неделе она снова была вынуждена обратиться к врачу, помогавшему ей с восстановлением спины после тренировок.

Позднее Ольга Бузова показала, сколько тейпов прикрепили к ее телу. Она сообщила, что просто заставляет себя и есть, и спать, чтобы были хоть какие-то силы.

Сегодня в СМИ появилась новость о том, что во время одной из последних тренировок звезде стало плохо. Ранее писали, что у Ольги случилась травма бедра, и была обнаружена трещина в грудной клетке, с которой она каждый день упорно выходила на лед. Организм певицы не выдержал, и от постоянных сильных болевых ощущений случился приступ. Вскоре она пришла в себя, но на восстановление сил ушло некоторое время. Поклонники переживают, что звезда взяла на себя слишком много.

Напомним, в ноябре Бузова выпустила клип на хит "Хейт", в который вошли отрывки из ее выступлений на льду. Звезда отметила, что так мотивирует людей никогда не сдаваться и игнорировать критику.

комментарии

Ответить:

тру ля ля тра ля ля
Дмитрий Соловьёв е-б=а-н=и пугачагу об лёд!
Зрители
Ой ой ой ой -еееее....Ой,ну всё. Теперь всей страной нужно пугачару пожалеть. Вот больше,чем уверена: это пугаЧуха-негнущееся, еле переставляющее ногти бревно, вечно ноющее и распускающее сопли будут тащить до смерти.Шоу должно иметь рейтинги, а без этой т в а р и , как цирк без клоуна, не над кем ржать-только над пугачангой
Россияне
Молодец Ольга Викторовна топчи пугачару !!!
Гость
Вчера кривлялась на льду от боли,конечно показуха,,чтобы пожалели а сегодня уже на <цензура> у подруги Где алкоголь там Бузова первая
«Очаровательные принцессы»: Ольга Бузова и Мария...
<цензура>
40 минут назад
Жена Павла Погребняка заверила, что не боится стареть. ... 34-летняя Ольга Бузова снялась в объятиях подруги. Певица эмоционально обратилась к Марии Погребняк, которой сегодня исполнилось 32 года.
Гость
И почему только такая голосистая, талантливая, умная и женственная тетенька целыми днями сидит в интернете, ищет все публикации про Бузову и строчит свои грязные комментарии ??? Нет у неё ни работы, ни семьи, ни детей . Просто жалкая, никому ненужная старушенция умирает от зависти и злости .
зачем же вы написали свой тупизм на комментарий человеку,который сейчас удивляется откуда взялась особа или придурок,которая нападает на него(её)
Гость
Ой,ну всё. Теперь всей страной нужно её пожалеть. Вот больше,чем уверена: это негнущееся, еле переставляющее ногти бревно, вечно ноющее и распускающее сопли будут тащить до финала. Шоу должно иметь рейтинги, а без этой козы, как цирк без клоуна, не над кем ржать.
Гость
Кому нужны такие жертвы?! Как будто на фронте подвиг совершает. Сама себе что-то доказывает и ноет без конца.
Гость
Сколько же сигналов посылается ей свыше: бузова, ну уйди ты со льда. Но эта посредственность, уверовавшая в свою исключительность, всё лезет и лезет, пока гею себе не свернёт. Вот уж, действительно, ума нет (так же, как нет голоса, нет таланта, нет элементарной женственной привлекательности.
И почему только такая голосистая, талантливая, умная и женственная тетенька целыми днями сидит в интернете, ищет все публикации про Бузову и строчит свои грязные комментарии ??? Нет у неё ни работы, ни семьи, ни детей . Просто жалкая, никому ненужная старушенция умирает от зависти и злости .
Гость
Говори за себя а не за народ.
Гость
Хватается за все и ничего не доводит до конца. Уж если нет талантов,то не надо и позориться!
1 2