партнеры
Среда
25 ноября
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Упертая!": Бузова плюнула Тарасовой в лицо после провала на шоу "Ледниковый период"

Ольга Бузова. Фото: Anatoly Lomokhov/Global Look Press/www.globallookpress.com
Ведущая Ольга Бузова и фигурист Дмитрий Соловьев выступили в паре на шоу "Ледниковый период". Певица была уверена в победе. Однако судьи так не думали. Они поставили ей низкий балл.
прочитано 232834 раза

Ольга Бузова считает несправедливыми оценка на шоу Первого канала "Ледниковый период". Пара представила номер под музыку из кинофильма "Экипаж". Все шло по плану, и 34-летняя Оля была уверена, что покорила судей. Но члены жюри остались не в восторге от проката. Бузову это очень разозлило.

ПО ТЕМЕ

Многие фанаты считают, что неудачи Ольги Бузовой на проекте связаны с предвзятостью именно одного члена жюри – Татьяна Анатольевны Тарасовой. Якобы она выбрала Бузову как свою основную "мишень" на проекте. Тарасова не раз ставила ей низкие оценки. Также она не раз плохо отзывалась об артистке.

"Я не поняла, почему именно за наш "Экипаж" получен такой низкий балл. Мы очень сильно старались и готовились, но так решили наши судьи", – заявила Бузова.

Поклонники Ольги Бузовой тоже не понимают, за что паре так занизили оценки. Возможно, речь идет о личной неприязни членов жюри к артистке. К такому выводу пришли некоторые подписчики.

"Несправедливые оценки. Я была в шоке"; "Это было 6.0"; "Вы катались как никогда, это шедевр. Вы же сами понимаете, это предвзятое отношение именно к Вам. Оля, молодец!; "Молодец! Упертая! Не сдавайся" – поддержали кумира фанаты.

Ольга Бузова призналась, что номер "Экипаж" дался ей непросто. Она заметила, что тренер был очень рад после проката. Она и сама не могла сдержать эмоций от того, что все было сделано правильно и по максимуму.

При этом ведущая отметила, что ей наплевать на мнение судей, потому что для нее важнее поддержка поклонников. К тому же, многие согласны с ее мнением о том, что оценки на шоу были занижены.


комментарии

Ответить:

Гость
Стыдно и противно за судейство в 8 выпуске! Зрителей считают дураками!
девочки 8.5 лет лет
хи хи хи хи
девочки 9 лет
эх ты ..........который мимо проходил...........зачем и ты насрал на голову ушлепку пугачаре ....................а ?
девочки 9 лет
ушлёпок пугачова за что не возьмётся, всё к чертям собачьим летит. Открыла бутики с одеждой - провал, начала петь - тихий ужас, лучше бы немой родилась. Встала на коньки - как бревно в платье, везде хочет влезть, а не судьба. Бездарь одним
Везде эта <цензура> пугачова в каждой бочке затычка. Что как певица бездарная что как фигуристка. Если б не ее форматы старпёры никто бы не знал кто такая пугачара
тарасовой нужно пугачевой на голову насрать



Зрители, <цензура> пугачара за..бала в доску, тупая овца хватит ныть!

Который мимо проходил...........и насрал на голову ушлепку пугачаре
Гость
Лично я смотрю только Бузову 👍 как только их пара откатается я сразу переключаю на другой канал и это канал ТНТ. Путивизорные каналы с их глашатаями не смотрим.
Марина Викторовна, Москва.
Бузова за что не возьмётся, всё к чертям собачьим летит. Открыла бутики с одеждой - провал, начала петь - тихий ужас, лучше бы немой родилась. Встала на коньки - как бревно в платье, везде хочет влезть, а не судьба. Бездарь одним словом!!!!!
Гость
Везде эта Бузова в каждой бочке затычка. Что как певица бездарная что как фигуристка. Если б не ее форматы малолетки никто бы не знал кто такая Бузова.
Гость Гоша
тарасовой нужно пугачевой на голову насрать
бузова, за..бала в доску, тупая овца хватит ныть!
Который мимо проходил
тарасовой нужно пугачевой на голову насрать
Это тебе ушлёпку, обсрать твою пустую голову надо)))
парни
Ну а Нашей Игоревне-Респект !!!!!!!!!!!!