партнеры
Среда
25 ноября
Лента новостей
Шоу-бизнес
Барановская шокировала поклонников откровенными кадрами

Барановская шокировала поклонников откровенными кадрами

Юлия Барановская. Фото:Anatoly Lomokhov/Global Look Press/www.globallookpress.com
Ведущая рассказала подписчикам, как восстанавливается перед рабочими буднями. Она провела выходные с подругами в бане.
прочитано 17559 раз

В социальной сети Юлия Барановская часто делится с подписчиками радостными моментами из своей жизни. В этот ра она удивила всех: поделилась откровенным видео. Оказалось, они с подругами просто наслаждались совместным времяпрепровождением. На видео телеведущая совершенно раздета и прикрывают ее только еловые ветки.

ПО ТЕМЕ

В прессе быстро отметили, что девушка специально позировала в полумраке, чтобы никто не увидел ничего "лишнего", в связи с чем ролик является не больше чем провокацией. Многие подписчики отметили, что Барановская в хорошей физической форме.

Не так давно в СМИ появились слухи о новом романе Юлии Барановской, якобы она сама намекнула всем еще в сентябре. Тогда ведущая показала поклонникам, как экспериментирует со своим стилем и прокомментировала, что ей это по душе, и ему тоже. Имя таинственного "его" пока остается загадкой.

Напомним, бывшая жена легендарного Андрея Аршавина долгое время встречалась с одним мужчиной и говорила, что дело идет к свадьбе. Однако летом стало известно, что свадьбы не будет. О причинах Барановская не упоминала, "просто так получилось".

комментарии

Ответить:

Гость
"Новость" еще одного дня из жизни хабалистой колхозницы,записавшей себя в звезды и облачившаяся в дорогие шмотки.Дура дурой эта Баран овская.
Юля супер ведущая и просто обаятельная молодая женщина и с этим не поспориш вы просто завистники так как вам этого не дано👍👍👍
Гость
Умница красавица и вообще молодец. А кто пишет за неё гадости. Просто зависники.
Гость
Достала уже эта брошенка! Ни ума, ни красоты, ни образования! Вообразила из себя звезду, а звездить то нечем! Как только Аршавин мог завести деток с этой серой мышью?
Гость
"Новость" еще одного дня из жизни хабалистой колхозницы,записавшей себя в звезды и облачившаяся в дорогие шмотки.Дура дурой эта Баран овская.
1