партнеры
Пятница
27 ноября
Лента новостей
Шоу-бизнес
Провалившаяся Ольга Бузова молит о помощи

Провалившаяся Ольга Бузова молит о помощи

Ольга Бузова. Фото: Anatoly Lomokhov/Global Look Press/www.globallookpress.com.
Певица и ее партнер Дмитрий Соловьев получили номинацию на вылет. Ольга Бузова считает, что жюри шоу "Ледниковый период" оценивало их номер необъективно.
прочитано 5458 раз

Вечером на Первом канале выйдет новый выпуск ледового проекта. Восточные регионы России уже успели посмотреть новый эпизод шоу, поэтому Ольга Бузова решила приоткрыть завесу тайны. Как оказалось, в новом выпуске Бузову и ее партнера ожидает провал. По словам поющей телеведущий, ее засудили.

ПО ТЕМЕ

Бузова пожаловалась на членов жюри в личном микроблоге. Знаменитость уверена, что ее выступление с Дмитрием Соловьевым заслуживало самых лучших оценок, между тем специалисты почему-то пожалели для них баллов.

"Меня воспитали правильно, я не буду спорить или обсуждать оценки жюри. Но они были самые низкие..." – сказала поющая телеведущая.

Артистка заметила, что все, кто смотрел номер с их участием, остались в восторге. Ольга показывала запись выступления, родным, друзьям и коллегам по шоу – все только хвалили. Бузова добавила, что и она, и Соловьев эмоционально пропустили этот прокат через себя. Артистка надеется, что поклонники увидят это. Знаменитость попросила фанатов проголосовать за их пару.

"Родные, если наша пара вам нравится, то ждем поддержки и в голосовании", – взмолилась Ольга.

Мнения подписчиков Ольги Бузовой разделились. Одни хвалили знаменитость, другие, наоборот, называли певицу и фигуриста самыми слабыми на "Ледниковом периоде".

"Сахалин посмотрел. Танец великолепный! Несправедливо заниженные оценки🤦‍♀️ (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим. ред.)", "Если вы покинете шоу, это будет справедливо. Объективно вы самая слабая пара", "Мнение жюри абсолютно верное!", "К вам изначально предвзято относились, не обращай внимания вы молодцы !👏", – пишут пользователи Сети.

комментарии

Ответить:

девки
ВЕЛИКОЛЕПНЫЕ ПРЕКРАСНЫЕ-ОЛЬГА ИГОРЕВНА И ВИТАЛИНОЧКА...........
.а пугачара-дно !!!!!!!!!
Девки
Жаль макса, таскать деревянную огромную пугачуху, этакое полено-это подвиг. Она самая слабая и абсолютно неинтересная в этом проекте.
пугачова - самый слабый участник этого шоу. К сожалению, на прошлом выпуске ушла талантливая пара, которая и в сравнение не идет с пугачовой. Откровенно жалко напарника пугачарни. Парень очень хороший,старается изо всех сил таскать ее по льду. пугачовой бы посмотреть на себя со стороны - во всем абсолютно не талантлива. Поет ужасно, катается ужасно. Все остальное тоже вела ужасно. Пора уже остановиться и начать что-то одно делать, но Кукушечка поехала у пугачары
Гость
Жаль Соловьёва, таскать деревянную огромную бузиху, этакое полено-это подвиг. Она самая слабая и абсолютно неинтересная в этом проекте.
Ханна
Бузова - самый слабый участник этого шоу. К сожалению, на прошлом выпуске ушла талантливая пара, которая и в сравнение не идет с Бузовой. Откровенно жалко напарника Бузовой. Парень очень хороший, старается изо всех сил таскать ее по льду. Бузовой бы посмотреть на себя со стороны - во всем абсолютно не талантлива. Поет ужасно, катается ужасно. Все остальное тоже вела ужасно. Пора уже остановиться и начать что-то одно делать, но только не в творческом плане.
Девки 12 лет
ПугачеваКукушечка поехала.........пугачаре Голову надо проверять а не щитовидку
Девки 14 лет
пУГАЧЕВОЙ давным-давно необходима срочная психиатрическая помощь- катание ???? .....эта была ходьба макса по льду с "бревном" по фамилии пУГАЧЕВО пусть-поменьше пописает недооценённая, уценённая недопевичка, бесталанная, нахряпастая, вульгарная посредственность. Лезет везде, куда ей в принципе нет места, где не откусит - там покусает. И вечно ноет, жалуется, что там не разглядели, там не оценили, там завалили. А всё просто. Страшная, безголосая, наглая, не женственная, никому не нужная-ПУГАЧАЧЬЯ ХАРЯ !!!!!!! У-_УУУУУУУУУУУ хо хо хо хо ...............
Гость
Разве это было фигурное катание, эта была ходьба Соловьёва по льду с "бревном" по фамилии Бузова.Вечно рыдающим бревном.
Гость
Бузовой пора дать народу отдохнуть от себя, любимой! Надоела до самого нельзя.
Гость
Ах, бедная, недооценённая, уценённая недопевичка, бесталанная, нахряпастая, вульгарная посредственность. Лезет везде, куда ей в принципе нет места, где не откусит - там покусает. И вечно ноет, жалуется, что там не разглядели, там не оценили, там завалили. А всё просто. Страшная, безголосая, наглая, не женственная, никому не нужная.
Сколько же злости у людей, видимо высокие заработки Ольги покоя обывателя не дают!)
Гость
Посмотрела ее номер. Оценки вполне заслуженные. Бузовой всегда кажется что к ней относятся необъективно , ее засудили потому что ненавидят и завидуют ее успеху. И ее причитания на тему как они готовили этот номер как старались а их не оценили не имеют под собой никаких оснований. Песня красивая, но им не хватило техники. Полностью согласна с Тарасовой, она сказала : Оля нужно не рассказывать, а показывать.