партнеры
Суббота
28 ноября
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Понадобилась экстренная операция": стало известно о предсмертном состоянии знаменитого актера

Александр Галибин. Фото: Pravda Komsomolskaya/Russian Look/www.globallookpress.com
Александр Галибин поделился воспоминаниями о трудном жизненном периоде. В свое время он запустил болезнь, и беспечность едва не стоила ему жизни.
прочитано 5270 раз

Артист стал популярен после роли Пашки-Америки в картине "Трактир на Пятницкой" 1978 года. Однако большая востребованность в кино чуть свела его на тот свет.

ПО ТЕМЕ

Александр Галибин работал, не щадя себя. В 1982 году, когда актер снимался в фильме "Нас венчали не в церкви", он решил поехать на пару дней к дочери Маше в Москву. По дороге обратно звезде экрана стало плохо.

Выяснилось, что Александр Галибин запустил болезнь и оказался буквально при смерти. "Все терпел и вот довел себя до того, что понадобилась экстренная операция. Я мог умереть", – признался актер. Тогда он переосмыслил вою жизнь и понял, что остался жив потому, что сделал еще не все.

Александр Галибин осознал, что нужно что-то менять. Знаменитости понадобилось еще несколько лет, чтобы ощущения сформировались в конкретное действие. И артист решил поступить на режиссерский курс ГИТИСа.

Напомним, первой женой Александра Галибина стала Ольга Наруцкая. Молодые поженились рано – будущему актеру было всего 19 лет. Возлюбленная была на несколько лет старше него. У пары родилась дочь Маша. Сейчас женщина работает психологом.

Актер и телеведущий уже много лет артист счастлив в браке с супругой Ириной Савицковой. У пары двое детей: дочь Ксения и сын Вася.

комментарии

Ответить:

Евгений
Здравствуйте!
Отправим Ваше коммерческое предложение владельцам/администраторам более 800 000 сайтов!

Несколько преимуществ работы с нами:

- Приятные цены - нам выгодно, чтобы клиент получал прибыль, значительно превышающую цену рассылки и заказывал снова

- Все максимально прозрачно:
Предоставим скриншоты из программы, с подробными отчетами о результатах рассылки, подтверждающие выполнение обязательств с нашей стороны.

- В отличие от большинства наших конкурентов, оплата ТОЛЬКО за УСПЕШНО доставленные сообщения.

Теперь перейдем к гарантиям.
Мы понимаем, что в инт
Гость
бла, бла, бла, ни о чем. Где-то, когда-то, что-то.
1