партнеры
Суббота
28 ноября
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Это уже перебор": на похоронах Жванецкого устроили абсурдное шоу с фейерверком

Фото: Сергей Бобылев/ТАСС
Новости о смерти Михаила Жванецкого заполонили весь интернет. Теперь многочисленная аудитория бурно обсуждает похороны писателя-сатирика. Поклонники негодуют, почему Жванецкого хоронили с воинскими почестями и запрещала фанатам в последний раз увидеть народного артиста.
прочитано 60155 раз

Похоронная церемония прошла 9 ноября на Новодевичьем кладбище. Близкие родственники Михаила Михайловича решили провести закрытые похороны и не пустили представителей СМИ и ярых почитателей артиста.

ПО ТЕМЕ

Публика обсудила не только запрет на посещение траурного мероприятия, но и несуразные образы представителей российского шоу-бизнеса. Оказалось, что большинство звезд были одеты не "по протоколу". Максим Галкин явился в потертых джинсах, а Алла Пугачева в образе дачницы с грядки поддержала своего супруга.

Внешний вид артистов стал лишь вершиной айсберга. Гораздо больше возмущенных комментариев было по поводу воинских почестей, которые отданы Михаилу Жванецкому. Похороны писателя превратились в парад ко дню Победы: почетный караул и оружейный салют из 12 залпов.

"Сатирика из Одессы хоронят на Новодевичьем и еще салютуют? Он что, военный? Даже те, кто считает Жванецкого большим писателем и совестью нации, сказали: 12 залпов из винтовок – это перебор", – гневно высказались комментаторы.

Стоит отметить, что и место захоронения Михаила Михайловича вызвало целый ряд недовольств. Нашлись и те, кто назвал Новодевичье кладбище пафосным местом. По мнению поклонников, Жванецкий "должен был лежать вместе с простым народом".

комментарии

Ответить:

Гость
Ваш текстну и свиньи же Вы сударь если не по вашему значит пропаганда Путина а что вам плохого он сделал отобрал Крым наш влт теперь все претензии к своему Зеленскому и если сдохнете не жаль т к вы неблагодарные СВИНЬИ
Гость
Родом из Одессы, а похоронен на Новодевичьем, да еще и с залпами позор? Каждого умершегш жаль, пусть земля будет пухом. Но шоу из этих похорон делать это чисто по российски, без обсуждения и пиарства не могут. Как и в чем прийдти это дело каждого, хоть в ночной рубашке, в конце концов это не та великая звезда на котором можно зацикливаться. У нас в стране умираут сотни людей и намного талантливее и заслуживающие большей похвалы это врачи борющиеся с ковидом 19, но о них мы забываем, вот кто герои и им нужно приклоняться и отдовать последнии почасти.
Гость
Подгадили кремлёвские пропагонд...ны Жванецкому в самом конце его ухода в мир иной. Отомстили! Сумели! Причислили его к путинских ж-полизам. Похоронили на своём правительственном кладбище, закрытом от народа, с почестями какой-то правительственной <цензура>. Кому ты теперь нужен Михал Михалыч? Кто же теперь придёт тебя навестить из народа? Ну и родственнички у тебя, продажные, согласились на это мерзкое шоу... Прощай навечно....
Гость
А почему на могтле крест
Гость
1
Гость
Ну, что Вы беситесь. Умер человек, умер... Но он всю жизнь чего то добивался, что то доказывал. Был ОЧЕНЬ неплохой артист, даже очень хороший. Кому то вставлял палки в колеса, кого то просто умел поставить на место. Прощай, АРТИСТ!!! А, ВЫ, этого сможете добиться или уже добились??? Так что, не надо никого обсуждать и осуждать. Дай Бог, чтобы ВАС проводили с почестью в последний путь.
1