партнеры
Среда
21 октября
Лента новостей
Шоу-бизнес
Семь апелляций на один приговор: дело Ефремова может затянуться

Семь апелляций на один приговор: дело Ефремова может затянуться

Михаил Ефремов. Фото: legion-media.ru
Михаил Ефремов ждет решения суда после поданных апелляций. Вот только версий у разных сторон конфликта уж слишком много для одного дела, а это может затянуть процесс.
прочитано 4118 раз

Михаил Ефремов находится в московском СИЗО "Водник". Там он ожидает рассмотрения апелляции, а также строит планы на дальнейшую жизнь. Актер переписывается с поклонниками, близкими, рассуждает философски о жизни и даже планирует сделать в тюрьме свой театр.

ПО ТЕМЕ

Администрация СИЗО уважительно относится к попавшему в передрягу артисту. Сотрудники обращаются к нему на "Вы" и по имени-отчеству. Конфликтов с сокамерниками у Ефремова тоже пока не было.

Все казалось бы, так, как и должно быть после смертельной аварии. Но дело еще не закрыто, а версия у каждого своя. Защита Михаила Ефремова и он сам подали целых семь апелляций на один вынесенный приговор. Такое в юридической практике специалисты видят впервые. Дело актера снова превращают в цирковое представление, считает правозащитник Иван Мельников.

"За свои почти 17 лет юридической практики я впервые сталкиваюсь с тем, чтобы на одно и тоже решение суда три разных адвоката и сам обвиняемый подавали абсолютно разные жалобы", – приводит Sobesednik.ru слова Ивана Мельникова.

Апелляции на вынесенный судом приговор Ефремову подавали в том числе и жена Сергея Захарова, и представители транспортной компании, в которой работал курьер.

Один адвокат попросил для своего подзащитного четыре года условно, второй – вовсе отменить приговор, а третий – изменить наказание. При этом Михаил Ефремов уже тоже менял свою позицию по отношению к приговору. Сначала он признал свою вину, потом забрал слова обратно. То есть четкой позиции по данному делу ни у кого нет.

комментарии

Ответить:

Гость
За какую смерть суд принуждает Михаила Ефремова признать вину??? Сергей Захаров умер дома от инфаркта на диване рядом с матерью!!! На фото в момент ДТП за рулём "Деликатески" сидел Геннадий Захаров, с окровавленной рукой...Посмотрите видео. А свидетели "пострадавшей стороны", друзья Захаровых. Есть в интернете фото совместного празднования, женжебир на гитаре играет, ЗАХАРОВЫ ПОЮТ... КАК МОЖНО ТАКИМ ВРАНЬЁМ ЛЮДЯМ "МОЗГИ ПУДРИТЬ"?
ЕСТЬ ЧЕСТЬ СУДА?? ИЛИ СУД ЭТО ЗАКАЗНАЯ ЛАВОЧКА? Или исход дела решает сын Захарова, просящий у ЕФРЕМОВА 7 миллионов за моральный вред.А потерпевшая мать, а не сын!
Гость
У семи нянек дитя без глазу...Лучшая апелляция самого Михаила Ефремова! Зачем адвокаты советуют Ефремову признать вину??? УЖЕ СЛЕДСТВИЕ ДОКАЗАЛО, ЧТО ЗА РУЛЁМ БЫЛ ЕФРЕМОВ?Или следствие продолжает "кормить" семейку Захарова"
1