партнеры
Суббота
24 октября
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Грязная и склочная баба": Разин плюнул в накинувшуюся на него Кудрявцеву

Лера Кудрявцева. Фото: Anatoly Lomohov/Russian Look/www.globallookpress.com
Андрей Разин и Лера Кудрявцева конфликтуют уже давно. На днях телеведущая выиграла первый суд у продюсера группы "Ласковый май". Однако тот невозмутим: он выдал новые сенсационные детали, якобы касающиеся гламурной блондинки.
прочитано 4468 раз

Сейчас уже сложно сказать, из-за чего именно Андрей Разин воспылал ненавистью к Лере Кудрявцевой. То продюсер утверждал, что якобы ведущая испортила жизнь барабанщику "Ласкового мая" Сергею Ленюку, от которого родила сына Жана (и это притом, что, по словам самой Леры, она осталась с бывшим мужем в прекрасных отношениях), то Андрей Разин рассказывал, будто Кудрявцева хотела отказаться от наследника, но якобы именно он ее переубедил. Да и Разин вообще сомневается, что сына она родила от Ленюка. А в последний раз и вовсе ляпнул, будто Лера Кудрявцева женщина пониженной социальной ответственности, и якобы у него есть доказательства.

ПО ТЕМЕ

Популярная ведущая долго терпела скандальные высказывания лидера "Ласкового мая", а потом накинулась на него – подала в суд. Недавно она выиграла первый суд. Однако Андрей Разин никак не может угомониться. Он заявил, что вообще не в курсе всех этих разбирательств. А когда он все же получит решение, то намерен дать откровенное интервью, в котором расскажет всю подноготную Леры Кудрявцевой.

"Как она стояла на коленях и просила меня, чтобы я ее не посадил в тюрьму за мошенничество, и ложь в отношении группы "Ласковый май", расскажу про ее полоумную мамашу, которая рассказывала, что Юра Шатунов в 14 лет у нее в доме занимался сексом на ее глазах", – сообщил сенсационные детали Андрей Разин.

По его мнению, Лера Кудрявцева не может работать ведущей, потому что она "грязная и склочная баба". "Она хочет меня в тюрьму отправить? Лера, я 16 лет был в тюрьме, которая называется Детский дом. Ты же бегала и просила, чтобы я тебя в тюрьму не посадил ради детей. А кто тебя заставил Жана забрать домой? Я! И квартиру ему купить тоже заставил тебя я. И теперь ты включилась против меня? Да кто ты такая?" – плюнул в ведущую продюсер "Ласкового мая".

комментарии

Ответить:

Гость то вы обращаете внимание на этого урода. Кто может за себя постоять? При любой разборке слиняет первым. По роже разве не видно.? Чмо голимое...
Лерочка, не обращай внимание на это быдло. Он даже на мужика не похож. Обыкновенный заднеприводный.
1