партнеры
Суббота
24 октября
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Закрой рот": известный ведущий поставил на место Барановскую прямо на съемках

Юлия Барановская. Фото: Anatoly Lomokhov/Global Look Press/www.globallookpress.com
После того, как стало известно о разводе известного ведущего Александра Гордона с молодой супругой Нозой Абдулвасиевой, стали ходить слухи, что к этому может быть причастна его соведущая Юлия Барановская. Дескать, между ними очень доверительные отношения.
прочитано 666838 раз

После расставания с прославленным футболистом Андреем Аршавиным Юлия Барановская, родившая ему троих детей, так пока и не вышла замуж. Хотя слухи вокруг ее личной жизни муссируются в Сети с завидной регулярностью. То ей приписывают роман с актером Андреем Чадовым, то с участником группы "Иванушки International" Кириллом Туриченко.

ПО ТЕМЕ

Но чаще всего про Юлию Барановскую судачат, будто у нее роман с соведущим Александром Гордоном. Оба трудятся на Первом канале, в передаче "Мужское/Женское". Сотрудники скандально известного шоу говорят, будто на съемочной площадке между Барановской и Гордоном кипят нешуточные страсти: то они воркуют, как два голубка, то ругаются вдрызг.

"Однажды Гордон при всех грубо сказал Барановской: "Закрой рот. Тут я говорю, а ты слушай, что умные люди говорят". Она даже обалдела слегка. Юля обиделась и куда-то ушла. Съемку прекратили. А потом Гордон исчез, и через минуту они оба появились с улыбками до ушей", – рассказал Андрей Торин, которого пригласили на запись программы как участника массовки.

А еще ходят слухи, будто иногда Юлия Барановская позволяет себе прийти на съемки в нетрезвом виде, и тогда Александр Гордон ее якобы "покрывает". Впрочем, вряд ли это правда, поскольку в программе Юлия Барановская неизменно демонстрирует профессионализм и собранность.

Напомним, о разводе Александра Гордона и Нозанин Абдулвасиевой стало известно в начале августа. Разница в возрасте у них составляет 30 лет, поэтому с самого начала мало кто поверил в долгосрочность этих отношений. Тем не менее, супруги прожили вместе шесть лет, Ноза родила ведущему двоих сыновей.

комментарии

Ответить:

Маликова Светлана
Жуть баба, как ведущая вообще нуль.
Хриплый, прокуренный голос.
Гость
"Демонстрирует профессионализм"- извините..В каком месте? Очень непрофессиональная, бескультурная и необразованная. Еще и с ужасным хриплым голосом. Разговаривает с участниками в студии, как хабалка и базарная баба..
Гость
За^тра^<цензура>^ла уже своим присутствием на экране! Тварь безмозглая! Пробка тупая! Пошла на <цензура>.. , необразованная <цензура>! Губами шлепать и глазки полупьяные пучить - только это и умеешь, кобыла!!!
Гость
Страшная такая губошлёпка! Кто её вытащил на публику? Такую рожу неприятно видеть! Барановская, пошла вон! Иди своих детей воспитывай!
Точно УТКОНОСИХА!
Гость
Эту Барановскую надо гнать поганой метлой! Два слова связать не может! А профессионализм... Это не про неё! Голоса нет! Пропитая и прокуренная особь! Она - дура набитая! Алкоголичка и шалава! Под любого рада залезть!
Михаил Птица
Хрипатая утконосиха достала <цензура>
Victoria Kogan
О каком профессионализме речь? Сиплый не допустимый для ведущей тембр, развязная манера поведения, скромные внешние данные. .. Любой человек улицы говорит грамотнее
й организации не все с чмстой свестьюСмогли же кукловроды все сделать так.как сделалиВозник прецендент-якобы арестовали ее муженька,который специально спровоцировал ситуацию,ячтобыт его повязали-процесс был запущенЕго женушка должна была очистить ему дооржку-дать зеленый свет,потом он появится на одлимпе и делотв шляпе
И это естественно Они все сутки до полуночи проводят вместе и уже столько лет Люди привыкают к друг другу,узнают друг друга и ме жду ними появляется мн ого общего,и мн ого общих те м и поэторму.здесь нечему удив ляться ТТак ая работа,в к которой постоянный диалог ме жду ними-отодвинул и с емью и жену Гордон а н а задний план Они стали чужими или далек ими дру г другу и потом привычка постоянн ого обшения взяла свое У Але к сан дра хоризма-в н е <цензура> запросто влюбиться и пойти за н им с закрытыми глазами Пу сть идутОни очен ь подходят друг к дру гу Счастья и здоровья им
1