партнеры
Пятница
27 ноября
Лента новостей
Шоу-бизнес
Алсу крепко приложили за подражание Фриске

Алсу крепко приложили за подражание Фриске

Алсу Абрамова. Фото: Natalia Shakhanova/Global Look Press/www.globallookpress.com
Народная артистка известна изысканным вкусом. Однако репутация певицы Алсу пошла ко дну, когда девушка попыталась скопировать образ своей коллеги. Исполнительница напомнила всем Жанну Фриске.
прочитано 4675 раз

Певица Алсу любит экспериментировать с необычными трендами каждого сезона. Сейчас набирает популярность одежда мужского кроя: грубые брючные костюмы и широкие белоснежные рубашки.

ПО ТЕМЕ

Вот и народная артистка решила не отставать от новых веяний моды и примерить популярные образы. Все бы ничего, но певица не только надела мужскую рубашку, но и стала похожа на всеми известную Жанну Фриске.

Для пущего эффекта Алсу сделала выразительный вечерний макияж и мокрую укладку. Дополнила образ звезды помада винного цвета.

Однако многочисленная аудитория певицы не разглядела на ней нижнего белья. Пользователи социальной сети смогли заметить не только пылкий темперамент Алсу, но и ее аппетитные формы, просвечивавшиеся через рубашку.

Стоит отметить, что откровенный внешний вид исполнительница приготовила для съемок музыкального клипа. По словам певицы, она не привыкла к подобным решениям стилиста.

Подписчики Алсу бурно отреагировали на фотографии, которые появились в личном блоге звезды. Публика сразу же разделилась на два лагеря.

Одни завалили певицу лестными комментариями и попросили показать несколько видео со съемок. Другие же не смогли смириться с мыслью, что Алсу отдаленно похожа на Жанну.

"Уже все ее скопировали. Ладно сестра Фриске что-то там пытается, но а вы-то куда?", – возмутились комментаторы.

комментарии

Ответить:

Гость
У "иконы стиля" не изысканный, а дурной вкус, все платья одинаковые и на один манер. Эта дамочка со своими пошлыми платьями с одним оторванным рукавом как у однорукого бандита и мизинца Жанночки не стоит. Не стоило бы все таки трогать человека, ушедшего в мир иной, о котором остались только одни светлые воспоминания. Ну ещё и сын.
1