партнеры
Понедельник
30 ноября
Лента новостей
Шоу-бизнес
Павел Воля назвал Ольгу Бузову унижением для ее бойфренда

Павел Воля назвал Ольгу Бузову унижением для ее бойфренда

Ольга Бузова. Фото: Anatoly Lomokhov/Global Look Press/ www.globallookpress.com
Павел Воля оценил поступки рэпера Давы и саркастично раскритиковал их. По словам юмориста, бойфренд Ольги Бузовой зря связался с Филиппом Киркоровым.
прочитано 9823 раза

Павел Воля выступил с номером о том, что маститые звезды стараются набрать популярность с помощью выступлений с молодыми артистами. Одной из знаменитостей, которых высмеял комик, стал бойфренд Ольги Бузовой – рэпер Дава.

ПО ТЕМЕ

Недавно Филипп Киркоров записал с избранником поп-дивы совместный трек "Ролексы", в тексте которого фигурируют швейцарские часы. Павел Воля пошутил над тем, что в песне Дава выражает гордость за дорогой аксессуар. "Ты копил, отказался от ремня, ты пробивался как мог, ты снимал вайны (забавные короткие видео – Прим. ред.), ты живешь с Бузовой – все виды унижений. Тебе нужны были часы.", – заявил комик.

Юморист выразил негодование тем, что в треке часами хвастается и Филипп Киркоров. По словам Павла Воли, у артиста еще в 90-х годах был личный самолет, поэтому его хвастовство ролексами вызывает смех. Комик в шуточной манере сравнил положение экс-супруга Аллы Пугачевой и бойфренда Ольги Бузовой, указав, что рэпер Дава далек от короля российской эстрады.

Напомним, что Ольга Бузова провела вечер с родственниками рэпера Давы. В Сеть попали снимки с события, которые успокоили фанатов, переживающих за отношения звездной пары. Поклонники рэпера Давы и Ольги Бузовой с нетерпением ждут, когда влюбленные поженятся.

комментарии

Ответить:

Гость Жорж
ну Ольге Викторовне и её ее бойфренду- респект и уважуха !!!
Иди тварь вонючая на@уй!
Гость Жорж
ну Ольге Викторовне и её ее бойфренду- респект и уважуха !!!
Народ
да..тфу!!!!!!.......кто............... слушает............эту........................вафлю !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
девки
га-га-га-га-га
девочки
павел вафля..............ой.....................вафел поле.........................ой.............б-рррр...ну короче...вы поняли .....как пугачара стал !!!.....обзавидовался тоже- Нашей Ольге Викторовне
Народ
Да проткните вы <цензура> двумя пальцами- "вавлу поле"
Хи-хихи-хи-хи.......верно
Люди
Да проткните вы <цензура> двумя пальцами- "вавлу поле"
СОФОКЛ
Жаль массовое падение "скота из за пандемии 21 века".Молодые люди без образования обесценили культуру ,на поверку обычная дешёвая продукция с ГМО! Ужасная тенденция - все оголились,губы развернули навыворот,готовясь лизать и сосать, и ноги уже на вывороте, разве что лобок не наружу с губами ,но жесты не пристойные до рвоты.Не одна мамзель поёт,их масса певичек, певух ,распевух. А где голос,а где талант,а где человек?АУУУУУУ?Человеков нет! Одни устрицы,как белок с жестами! Все бабы на сцене стали массово раздеваться! А это говорит,что больше нечем взять!Грустно!
Гость
писали ,что часы подаренные Киркоровым Дави были подарком Пугачевой ,на обратной стороне была надпись Филипу от Аллы, вот экономные люди ,конечно такие бедные,что надо считать каждую копейку
1