партнеры
Понедельник
30 ноября
Лента новостей
Шоу-бизнес
Инициатор – Наташа: сделано заявление о разводе Королевой и Тарзана

Инициатор – Наташа: сделано заявление о разводе Королевой и Тарзана

Наташа Королева и Сергей Глушко. Фото: Anna Salynskaya/Russian Look/www.globallookpress.com.
Наташа Королева и ее супруг Сергей Глушко, более известный как танцовщик Тарзан, несколько недель демонстрировали поклонникам семейную идиллию. Между тем, как оказалось, отношения звезд дали трещину, которая уже никуда не исчезнет. Пару ожидает расставание.
прочитано 681104 раза

Более месяца назад вокруг Наташи Королевой и ее мужа разразился скандал. Певица обратилась в полицию с заявлением о пропаже драгоценностей. По словам вокалистки, разнообразные кольца, подвески и сережки общей стоимостью в пять миллионов рублей исчезли прямо из ее дома. Королева заподозрила двух девушек, которые приезжали в гости к ее мужу, когда сама она была на гастролях.

ПО ТЕМЕ

Позже одна из обвиненных в краже дам, Анастасия Шульженко, сообщила журналистам, что долгое время была любовницей Тарзана. Это заявление стало резонансным. На фоне шумихи Глушко признался в изменах Королевой. Ситуацию в семье Сергея и Наташи осуждали в различных ток-шоу. На одной из программ появилась еще одна дама, которая тоже якобы состояла в интимной связи с танцовщиком.

Наташа Королева всячески выгораживала мужа. В интервью Ксении Собчак вокалистка заявила, что не считает поступок избранника изменой. Дескать, Тарзана подставили меркантильные барышни. Королева отметила, что счастлива в браке, мол, живет припеваючи.

Между тем звезда "Битвы экстрасенсов" Кажетта Ахметжанова сообщила о скором разводе вокалистки и танцора. По словам ведуньи, Королева очень страдает, но старается держать лицо. Какое-то время Наташа и Сергей будут поддерживать видимость счастливой семьи, однако все кончится тем, что артистка инициирует разрыв.

"Вскоре певица объявит о разводе", – сказала Ахметжанова.

Экстрасенс считает, что скандал лишил артистку последних сил. Наталья устала ловить жалостливые взгляды знакомых и отвечать на вопросы об интрижках мужа. Даже такие сильные женщины как Королева не могут долго выносить моральное напряжение.

Кажетта Ахметжанова добавила, что Наташа Королева начала посещать психолога. Измене Тарзана предшествовала другая проблема, возможно, дело в деньгах. Танцовщик переживает от того, что зарабатывает меньше супруги.

комментарии

Ответить:

Гость
ток-шоу рядом с шоу-бизнесом, а без пиара и не вспомнят
Гость
Он скоро совсем не сможет зарабатывать,но дело не в этом иНаташа ,по-моему ,не тот человек,который будет в этом кого-то упрекатьтДумаю ,что даже и не подумает об этом Но разводиться не стоит- и не потому,что за плечами много лет ,а потому,что они давно претерлись друг к другу и Наташа знала его стиль работы и догадывалась,что без обнимашек с другими тоже не обойтитсь и закрывала на это глаза и правильно делала--- все со временем сотрется и шипов не будет Разводиться не имеет смысла
Гость
ура, я женуюсь на ней! Мы женщины будем счастливы
Гость
Какой уровень развития и духовности может быть у женщины, которая выбрала себе в спутники стриптизера?..... Кроме тела там же везде пустота.
Гость
Мерзостью пахнут все эти теле- дебил -шоу. Когда телевидение будет показывать наши исторические фильмы, фильмы о семейных ценностях.? Сейчас наших детей воспитывают "тарзаны".
Гость
Плохая реклама,тоже реклама
Донна Роза из Бразилии
Как могут развестись два фрика??? Ладно, его возьмет себе какая-нибудь "девушка Настя",а она кому нужна? Не подобрал ее после Николаева ни один приличный композитор или продюсер, то о каком разводе можно говорить? Разве что о продолжении этой "мыльной оперы" с кражей, сопряженной с изнасилованием беспомощного Тарзана двумя барышнями :)
Гость
Пандемия всё расставила на свои места. Оказывается не так то и нужны людям шуты и акробаты.
Дора
Три рубля в товарный день!!!
Мерзостью пахнут все эти теле- дебил -шоу. Когда телевидение будет показывать наши исторические фильмы, фильмы о семейных ценностях.? Сейчас наших детей воспитывают "тарзаны". И этим всё сказано. Вырастут тарзанята.Гость
Гость писатель