партнеры
Воскресенье
29 ноября
Лента новостей
Шоу-бизнес
Первенец

Первенец "поставил под удар" карьеру Крутого

Игорь Крутой. Фото: Anatoly Lomokhov/Global Look Press/www.globallookpress.com
Игорь Крутой опубликовал целую серию снимков и видео со взрослым сыном Николаем. Он поздравил первенца с 39-летием и рассказал историю.
прочитано 3276 раз

По словам Игоря Крутого, жизнь его старшего сына была нелегкой из-за развода родителей. Композитор старался делать все, чтобы наследник чувствовал себя счастливым.

ПО ТЕМЕ

Сейчас Игорь Яковлевич очень гордится Николаем. Крутого впечатляет отношение сына к работе, его воспитанность и интеллигентность. Также Композитор благодарен наследнику за внучек – Кристину и Маргариту.

Крутой вспомнил, как много лет назад пришел на телевидение Николаем, который тогда был еще ребенком. Перед эфиром, где присутствовали именитые артисты, композитор хотел, чтобы сын назвал своей любимой певицей Аллу Пугачеву.

Тогда Игорь Яковлевич мечтал, чтобы его песни исполнила примадонна российской эстрады. Но когда мальчика спросили, какой артист ему нравится, он сказал: "Юрий Антонов".

"Так Колька чуть не "уничтожил" папину карьеру", – написал Крутой в "Инстаграм".

Напомним, у композитора также есть две дочери. В 2003-ем его супруга Ольга родила Александру. Также для Игоря Яковлевича стала родной дочь супруги от ее первого брака – Виктория.

комментарии

Ответить: