партнеры
Среда
2 декабря
Лента новостей
Шоу-бизнес
Домогарову плюнули в лицо прямо во время спектакля

Домогарову плюнули в лицо прямо во время спектакля

Александр Домогаров. Фото: Natalya Loginova/Russian Look/www.globallookpress.com
Александр Домогаров за время самоизоляции, введенной в результате пандемии коронавирусной инфекции, сильно похудел. А еще отрепетировал главную роль в новом спектакле "Ричард III".
прочитано 121649 раз

Самое интересное, что по ходу сюжета герою Александра Домогарова натурально плюют в лицо. Ничего не подозревающие зрители, судя по комментариям, отнеслись к этому неоднозначно. Особенно в условиях вероятной второй волны коронавируса.

ПО ТЕМЕ

Впрочем, самого Александра Домогарова это ничуть не смущает. Он объяснил: "Не могу сказать, почему так сделали, скорее всего, это просто ход. Тут уже не думаешь о коронавирусе, потому что зараза к заразе не пристает, это с одной стороны. Ну, а, во-вторых, мы тут все здоровы: и температуру у нас меряют, и руки все время моем".

Сам актер не болел коронавирусом, близкие тоже, а вот некоторые знакомые свалились с этим недугом. Артист дал понять, что относится к ситуации с распространением этой болезни более чем серьезно. Домогаров дал понять, что боится закрытия театров. Он уверен, что если снова эти культурные учреждения перестанут работать, то удар окажется еще сильнее, чем в первый раз.

В кино пока Александр Домогаров не работает. "Меня кино забыло. Предложения бывают, но то, что предлагается, неинтересно", – печально констатировал актер.

Впрочем, ему и так есть чем заняться, помимо работы. "Очень люблю рыбалку. У нас тут есть место определенное. Сейчас вот холодает, форель пошла, щука. Два дня подготовки, потом в семь часов утра на воду, и можно так до пяти-шести вечера просидеть, даже не замечаешь, как проходит время", – рассказал Александр Домогаров.

Интересно, что работая над ролью, актер сильно похудел. Артист признался, что сбросил порядка десяти килограммов. Причем, по его словам, ничего специально для этого он не делал.

комментарии

Ответить:

Театральный зритель
Вместо того, чтобы читать исковерканное интервью, лучше сходить в театр и увидеть Александра Юрьевича на сцене. И тогда все понятно будет. Он великолепен в любой роли.
Посетитель
А ведь кто-то читает только заголовки... Когда же у нас начнут наказывать за это так называемую "прессу"? А потом журналюги удивляются, почему это артист их так не любит... А есть за что, господа пис-саки? Даже из хорошего интервью обязательно надо откопать фразу, выдрать ее из контекста, чтобы хоть какую-то гадость сделать. Мадам Аряева, вы-то хоть что-то сделали, чтобы вас знали и любили? На кнопочки клавиатуры и обезьянку можно научить нажимать. Ума не требуется для этого.
Призрак оперы
Александр Юрьевич великолепный актер, мастер перевоплощения, ему подвластна любая роль, как на сцене, так и в кино. Кроме того красивый мужчина и замечательный человек!!!
Светлана
Как же вы задрали с идиотским заголовками и вольным пересказом нормального интервью актера(( сколько можно уже((
Светлана
Как же вы задрали с идиотским заголовками вольным пересказом нормального интервью актера(( сколько можно уже((
Гость
Ой, как же иногда хочется плюнуть в лицо за несправедливость,наглую ложь. Жаль не получается, воспитание не то.
Госткляляь
Не так постарел, как спился
Гость
Красавчик и талантище!
Был
Поклонник
Еси Домогарова в кино забыли, значить русское кино отстаёт, или шагает назад! Таких талантов надо на руках носить!
Низкий поклон, и ОГРОМНОЕ СПАСИБО за все роли в кино Вам Александр! 👏
Гостья
Люблю Домогарова в ролях героев,но мерзавцы тоже хорошо получаются.
1 2