партнеры
Суббота
24 октября
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Как зеркальное отражение": Навку не отличили от известной бизнесвумен

Татьяна Навка. Фото: legion-media.ru
Татьяна Навка посетила на вечеринку по случаю для рождения певицы Жасмин. Фигуристка поделилась несколькими снимками с торжества.
прочитано 3544 раза

Звезды шоу-бизнеса отмечали 43-летие Жасмин в одном из столичных ресторанов. На вечеринку пришли Николай Басков, Любовь Успенская, Леонид Агутин и другие знаменитости. Среди прочих была замечена Татьяна Навка. Весь вечер спортсменка танцевала и позировала перед объективами.

ПО ТЕМЕ

Одну из фотографий фигуристка показала в своем инстаграм-аккаунте позднее. На кадре Татьяна запечатлена в компании своей подруги, бизнесвумен Светланы Ермоловой.

Некоторые поклонники не сразу поняли, кто из женщин – супруга Дмитрия Пескова, поскольку похожи друг на друга: один и тот же макияж, русые волосы... "Все на одно лицо", "Как зеркальное отражение. Не отличить", – написали фолловеры. Справедливости ради стоит отметить: схожести дамам добавил черно-белый фильтр фотографии.

Другие же пользователи Сети назвали торжество, которое устроила Жасмин, пиром во время чумы. Мол, негоже устраивать вечеринку и приглашать толпу людей, когда в стране бушует коронавирус. У народа еще осталась в памяти история, приключившаяся с Надеждой Бабкиной: артистка оказалась в коме после празднования 70-летия.

комментарии

Ответить: