партнеры
Среда
25 ноября
Лента новостей
Шоу-бизнес
Крутого втянули в скандал с

Крутого втянули в скандал с "Детским Евровидением"

Игорь Крутой. Фото: Anatoly Lomohov/Russian Look/www.globallookpress.com
Уже несколько дней не умолкает шумиха по поводу победы в национальном отборе международного музыкального конкурса 11-летней Софии Феськовой. Академия Игоря Крутого прокомментировала пересуды вокруг конкурсантки.
прочитано 3824 раза

Обиженные родители других конкурсантов уверены, что подсчет голосов был нечестным, а значит, победа девочки нечестная. Академия Игоря Крутого, организаторы отборочного тура "Детское Евровидение–2020" объяснили ситуацию.

ПО ТЕМЕ

В организации констатировали, что происходит чудовищная травля ребенка, которая недопустима ни при каких обстоятельствах. Генеральный директор Академии Игоря КрутогоСтелла Хачанянц напомнила, что в конкурсах всегда есть победившие и оставшиеся позади.

Она заверила, что в финале Соня, как и все другие участники, пела сама. "Мы не имеем право включать фонограмму", – отметила представитель Академии Игоря Крутого. Хачанянц добавила, что онлайн-голосование проходило на официальном сайте "Детского Евровидения" с 16 по 24 сентября.

Кроме того, было сформировано профессиональное жюри, а все участники, а также их родители были заранее предупреждены, как будет проводиться голосование. Жюри были предоставлены видеозаписи исполнения всех 11-ти участников.

Напомним, ранее мать затравленной в Сети участницы Александра Феськова ответила на претензии. Она призналась, что оградила дочь от шквала критики в соцсетях. По словам женщины, хейтеры сильно подпортили ей настроение. Девочка же в хорошем расположении духа.

комментарии

Ответить: