партнеры
Среда
28 октября
Лента новостей
Шоу-бизнес
Вид сморщенной Пугачевой рядом с Ротару вызвал шок

Вид сморщенной Пугачевой рядом с Ротару вызвал шок

Алла Пугачева. Фото: Komsomolskaya Pravda/Global Look Press/www.globallookpress.com
Трудно представить, как выглядели бы Алла Пугачева и ее коллега в свои годы, если бы регулярно не делали подтяжку лица. Правду раскрыл пластический хирург Амжад Аль-Юсеф, состарив с помощью специальной программы фото певиц.
прочитано 51887 раз

Шокирующие снимки эксперт показал в программе "Как стать красивой" на НТВ. На обработанных фото звезд эстрады практически невозможно узнать. Кадры повергают в шок. Вместо моложавых женщин перед зрителями предстали две морщинистые старушки.

ПО ТЕМЕ

Врач уточнил, что Алла Пугачева и ее коллега много работали над собой, чтобы не превратиться в старух. В частности, Примадонна не раз "делала подтяжку лица и шеи, эндоскопическую подтяжку лба и блефаропластику верхних и нижних век".

Большую работу проделали хирурги и с Софией Ротару. Ей делали операции на нижнее и верхнее веко, чтобы создать артистке "зажигательный кошачий взгляд". Кроме того, имели место подтяжка лица и шеи.

Кадр из программы

Отметим, что несмотря на попытки 71-летней Аллы Пугачевой выглядеть молодо и привлекательно, многие россияне считают, что от возраста не уйдешь. По мнению критиков, исполнительница в погоне за красотой стала выглядеть неестественно.

Примадонна периодически публикует в своем инстаграм-аккаунте эффектные кадры с прекрасной укладкой и безупречным макияжем. Однако помимо восхищенных отзывов поклонников неизменно находятся пользователи Сети, которые в пух и прах разносят певицу.

комментарии

Ответить:

Богдан Подгорняк
ротару одно и ту же шарманку <цензура>..фууууу
Дима Писаренко
У Ротару всегда было злое лицо, а сейчас совсем на Бабу Ягу похожа стала. Пугачиха рядом с ней - девочка-припевочка-милашка, конечно.
Александр Гнетило
к сожалению новая песня ротару ...это всего лишь Давай устроим лето №3 или Научи смеяться №4 ...музыка моей любви сломалась😂Надо дождаться полной версии песни. Судя по последней строчке припева "Бери, не бойся - оно твоё" речь идёт о пересадке донорских органов, возможно о незаконной торговле органами
Александр Гнетило
к сожалению...это всего лишь Давай устроим лето №3 или Научи смеяться №4 ...музыка моей любви сломалась😂Надо дождаться полной версии песни. Судя по последней строчке припева "Бери, не бойся - оно твоё" речь идёт о пересадке донорских органов, возможно о незаконной торговле органами
Виктор Смития
"А годы летят,наши годы,как птицы летят,и некогда нам оглянуться назад.."ABBА стареют красиво,Шер,Тина,но для этого надо родиться умным..
Ротару гораздо красивее Пугачёвой. Пугачёва страшилище.
Александр Ратушняк
ротарухлядь уже третью песню-самоплагиат выпускает Сердце Как Солнце....до этого были пузыка моей любви ,один в один с давай устроим лето.....мало то что фанерная погремушка..так ещё и качество материала ниже унитаза....
Плотник
ротарухлядь намозолила и уши и глаза..отправляйся к плотнику..у него есть свободный ящик
Для тебя!
Виолетта Барко
ротарухлядь намозолила и уши и глаза..отправляйся к плотнику..у него есть свободный ящик
Виолетта Барко
Михална ротару!Как до вас достучаться и передать,чтоб вы больше эту одну и ту же пестню не исполняли,а попробовали б что то новое,решились бы ,не побоюсь этого слова, на эксперимент !? Хватит уже пыжиться! Всем известно, что вам в этом году 73 грякнуло. Ничего нового создать вы уже не можете, репертуар последних лет абсолютно серый и проходной. Исчерпали вы себя полностью. Да и внешне не стоит превращаться в холодную мумию, манекен...
Виолетта Барко
Алла Пугачева стала фанаткой молодежного стиля одежды не напрасно. Подобный гардероб сразу же «скидывает» ей несколько лет. Но Примадонна поступает умно – она не обвешивается подростковыми аксессуарами, как новогодняя елка. Что же касается Софии Ротару, фолк – наряды не только не скрывают ее возраст, а наоборот, повышают его.
1 2